Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace
UEPB
Este Repositório Institucional tem como propósito reunir, armazenar, organizar, recuperar, preservar e disseminar a produção científica e intelectual da comunidade universitária pertencente à Universidade Estadual da Paraíba.
UEPB
Biblioteca Digital da Universidade Estadual da Paraíba
Navegando por Assunto Conservação de alimentos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento
Título
Autor(es)
15-Ago-2014
Avaliação das alterações físico-químicas do macarrão tipo espaguete após sua vida de prateleira
Flor, Rafaele dos Santos Batista
1-Out-2014
Avaliação do teor de gordura e acidez em leite UHT desnatado comercializado em Campina Grande - PB
Nascimento, Edney Ribeiro do
27-Nov-2013
Detecção de enteroparasitos em alface (Lactuca sativa L.) servidas em restaurantes self service de Campina Grande – PB
Rodrigues, Jôffyli Vandenberg Morais
12-Mar-2021
Estudo da estabilidade e da cinética de degradação do ácido ascórbico no mesocarpo de maracujá osmoconvectivo
Andrade, Fabrícia Santos
13-Mai-2016
Métodos tradicionais de conservação de peixes comercializados em feiras livres da cidade de Campina Grande, PB
Barbosa, Amanda da Silva
13-Dez-2017
Secagem de alimentos: Uma abordagem teórica
Silva, Daniele Gomes da