Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/12100
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Leite, Yara Sabrina Alves | - |
dc.date.accessioned | 2016-12-16T13:42:28Z | - |
dc.date.available | 2016-12-16T13:42:28Z | - |
dc.date.issued | 2016-12-16 | - |
dc.identifier.other | CDD 631.8 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/12100 | - |
dc.description | LEITE, Y. S. A. Efeitos de fontes de adubação orgânica nas características de produção do amendoim CV.BR1. 2016. 13f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em ciências Agrárias)- Universidade Estadual da Paraíba, Catolé do Rocha, 2016. | pt_BR |
dc.description.abstract | Objetivou-se com esta pesquisa estudar os efeitos de fontes de adubação orgânica nas características de produção de amendoim (Arachis hypogaea L.) cv. BR1. O ensaio foi conduzido em campo localizado na Universidade Estadual da Paraíba - UEPB, Campus – IV. Foi adotado o delineamento em blocos ao acaso, no esquema fatorial 4 x 2, com 8 tratamentos, com quatro doses de adubação orgânica: (0, 2, 4 e 6 t/ha-¹) e duas fontes de adubação orgânica: (F1 = torta de mamona e F2 = esterco caprino), com quatro repetições, totalizando 32 unidades experimentais. Verifica-se que houve efeito significativo a nível de p<0,01 de probabilidade para o peso seco da raiz, peso seco do caule, peso seco da folha e peso seco total, quando submetido as quantidades de adubação orgânica. Para as fontes de adubação orgânica, contata-se que o peso seco da folha e peso seco total responderam significativamente a nível de p<0,01 e o peso seco do caule a nível de p<0,05, não sendo observada resposta significativa para o peso seco da raiz. As plantas de amendoim cultivadas com maior quantidade de adubação orgânica se destacaram em relação àquelas cultivadas com menores quantidades. Enquanto que o uso de esterco caprino obteve os maiores valores em todas as variáveis estudadas. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Orientador: Edivan Nunes da Sílva Junior | pt_BR |
dc.language.iso | other | pt_BR |
dc.subject | Oleaginosa | pt_BR |
dc.subject | Fitomassa | pt_BR |
dc.subject | Torta de Mamona | pt_BR |
dc.subject | Esterco Caprino | pt_BR |
dc.title | Efeitos de fontes de adubação orgânica nas características de produção do amendoim CV.BR1 | pt_BR |
dc.type | Other | pt_BR |
Aparece nas coleções: | 62 - TCC |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PDF - Yara Sabrina Alves Leite.pdf | 615.08 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.