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http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/13314
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Santos, Ricardo Soares dos | - |
dc.date.accessioned | 2017-04-10T14:46:37Z | - |
dc.date.available | 2017-04-10T14:46:37Z | - |
dc.date.issued | 2016-10-13 | - |
dc.identifier.other | 21. ed. CDD 658.11 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/13314 | - |
dc.description | SANTOS, R. S. A Economia Colaborativa como um meio para a criação de valor social sustentável no processo de gestão da inovação: um estudo de caso com a Organização "Tem Açúcar?". 2016. 21 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração)–Centro de Ciências Exatas e Sociais Aplicadas, Universidade Estadual da Paraíba, Patos, 2016. | pt_BR |
dc.description.abstract | Objetivou-se, no presente trabalho, analisar como a criação de valor social sustentável é desenvolvida na economia colaborativa por meio da gestão da inovação. Para tanto, foi empregada uma abordagem qualitativa dentro de um contexto de estudo de caso. Além disso, o presente estudo teve por base uma pesquisa exploratória e descritiva, fazendo uso da aplicação de questionários, os quais foram aplicados tanto com a fundadora da organização estudada quanto com seus consumidores. Como método de análise de dados foi usada a análise de conteúdo. Os principais resultados encontrados ressaltam que o modelo de economia colaborativa usado pela organização estudada corresponde ao que é abordado no arcabouço teórico do tema e que este se mostrou capaz de criar valor social sustentável quando visto da perspectiva da gestão da inovação na referida organização, apesar de, por vezes, as inovações terem gerado a princípio certa insatisfação para alguns dos usuários. Portanto, concluiu-se que, no processo de gestão da inovação, o uso de modelos de economia colaborativa pode constituir uma importante ferramenta na criação de valor social sustentável. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Orientador: Ayalla Cândido Freire | pt_BR |
dc.language.iso | other | pt_BR |
dc.subject | Empreendedorismo | pt_BR |
dc.subject | Economia Colaborativa | pt_BR |
dc.subject | Criação de valor | pt_BR |
dc.subject | Valor social sustentável | pt_BR |
dc.title | A Economia Colaborativa como um meio para a criação de valor social sustentável no processo de gestão da inovação: um estudo de caso com a Organização "Tem Açúcar?" | pt_BR |
dc.type | Other | pt_BR |
Aparece nas coleções: | 83 - TCC |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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