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http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/15047
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Brock, Endiel | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-12T21:41:05Z | - |
dc.date.available | 2017-12-12T21:41:05Z | - |
dc.date.issued | 2017-12-01 | - |
dc.identifier.other | CDD 306.361 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/15047 | - |
dc.description | BROCK, E. Qualidade de vida no trabalho: um estudo de caso em um restaurante de Campina Grande-PB. 2017. 25f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) – Universidade Estadual da Paraíba, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, 2017. [Artigo] | pt_BR |
dc.description.abstract | A preocupação com a necessidade de Qualidade de Vida no Trabalho – QVT vem se tornando cada vez mais notória, devido a ser direito do trabalhador conviver em um ambiente que lhe proporcione satisfação e o motive a trabalhar sempre da melhor forma possível. Destarte, este artigo teve como objetivo analisar a percepção dos colaboradores sobre a Qualidade de Vida no Trabalho em um restaurante de Campina Grande – PB. Caracterizou-se como estudo de caso, acompanhado de pesquisas exploratória, descritiva, bibliográfica, de campo; e ainda, adotou-se o método qualitativo. O instrumento utilizado foi uma enquete, composta por uma questão simples e direta, tendo como sujeitos da pesquisa, uma amostra probabilística de 20 colaboradores entre Garçons, Cozinheiras, Churrasqueiros e Gerentes, correspondendo a 80% do universo, que por critério de acessibilidade responderam à pesquisa. Nos resultados obtidos, verificou-se que dentre os vários aspectos, com maior frequência destacaram-se por ordem de importância: capacitação, equipamento de proteção individual EPI’s, salários, carga horária e planejamento. Apesar dos resultados serem favoráveis e alguns desfavoráveis, espera-se que a organização objeto de estudo procure implantar estratégias que melhorem o grau de satisfação dos colaboradores no que diz respeito a QVT, deixando-os mais felizes e motivados. | pt_BR |
dc.language.iso | other | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Estadual da Paraíba - UEPB | pt_BR |
dc.subject | Gestão estratégica | pt_BR |
dc.subject | Gestão de pessoas | pt_BR |
dc.subject | Modelos de QVT | pt_BR |
dc.subject | Modelos de qualidade de vida no trabalho | pt_BR |
dc.title | Qualidade de vida no trabalho: um estudo de caso em um restaurante de Campina Grande-PB | pt_BR |
dc.type | Article | pt_BR |
Aparece nas coleções: | 20 - TCC |
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