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http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/19277
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Bandeira, Michelly Vieira | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-07T21:34:22Z | - |
dc.date.available | 2019-05-07T21:34:22Z | - |
dc.date.issued | 2010-12-09 | - |
dc.identifier.other | 21. ed. CDD 658 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/19277 | - |
dc.description | BANDEIRA, M. V. Gestão da percepção: o Caso massa puba tapiocaria. 2010. 21 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração)–Centro de Ciências Exatas e Sociais Aplicadas, Universidade Estadual da Paraíba, Patos, 2010. | pt_BR |
dc.description.abstract | O presente trabalho tem como objetivo analisar a percepção dos clientes em relação ao Massa Puba Tapiocaria, um restaurante situado na cidade de Patos-PB, no qual foi necessária a aplicação de um questionário que buscou avaliar como a empresa está sendo percebida, a partir da ótica dos próprios clientes, a análise proposta no estudo procurou obter informações sobre a percepção dos clientes diante dos seguintes aspectos: ambiente físico, público, atendimento, preço, qualidade, marca/logomarca, limpeza, localização e a satisfação. Para tanto, o referencial teórico é fundamentado no marketing e suas definições, bem como o comportamento do consumidor, as influências sofridas, a importância da satisfação, a qualidade e sua percepção. Devido a literatura ser considerada escassa a cerca da gestão da percepção, foram utilizados conceitos sobre o gerenciamento de impressões, a fim de embasar teoricamente o tópico sobre gestão da percepção, bem como definições que contribuíram para o construto teórico. Para o questionário foi necessária uma amostra não probabilística feita por acessibilidade, o que possibilitou a coleta dos dados da pesquisa, na qual foi possível identificar perfis e percepções outrora não identificados pela empresa e que deram um impulso a problemática do artigo. Estes resultados serviram como base para a análise das percepções dos clientes da tapiocaria. Chegando a resultados que, apesar de não esgotarem o conteúdo, puderam explicitar respostas concludentes a cerca do questionamento central. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Orientador: Dante Flávio Oliveira Passos | pt_BR |
dc.language.iso | other | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Percepção | pt_BR |
dc.title | Gestão da percepção: o caso massa puba tapiocaria | pt_BR |
dc.type | Other | pt_BR |
Aparece nas coleções: | 83 - TCC |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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