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http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/2126
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Andrade, Crisnia Kaliane Oliveira | - |
dc.date.accessioned | 2013-10-10T18:24:48Z | - |
dc.date.available | 2013-10-10T18:24:48Z | - |
dc.date.issued | 2013-10-10 | - |
dc.identifier.other | CDD 641.3 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.bc.uepb.edu.br:8080/xmlui/handle/123456789/2126 | - |
dc.description | ANDRADE, C. K. O. Elaboração de aceitabilidade dos biscoitos enriquecidos com farinha de banana verde. 2013. 50f. Monografia (Graduação em Ciências Agrárias)- Universidade Estadual da Paraíba, Catolé do Rocha, 2013. | pt_BR |
dc.description.abstract | O objetivo deste trabalho foi produzir e avaliar a aceitabilidade de biscoitos enriquecidos com farinha de banana verde. Foram produzidos biscoitos com substituição parcial da farinha de trigo por farinha de banana verde nas proporções de 10, 20 e 30%. Os biscoitos foram avaliados quanto aos parâmetros físicos, químicos e físico-químicos (pH, sólidos solúveis totais, teor de água/sólidos totais, acidez total titulável, luminosidade, intensidade de vermelho, intensidade de amarelo e atividade de água). O teste de aceitação dos biscoitos foi avaliado segundo escala hedônica estruturada de nove pontos para avaliar a aceitabilidade geral do produto, como também, o teste de preferência e uma pesquisa de intenção de compra. Verificou-se alteração significativa para as características físicas, químicas e físico-químicas dos biscoitos, exceto a acidez total titulável e atividade de água. O biscoito enriquecido com 10% de farinha de banana verde obteve melhor aceitação devido aos seus atributos sensoriais. A farinha de banana verde é um ingrediente alimentício de boa qualidade podendo ser usado para fabricação de produtos em panificação. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Orientador: Pablícia Oliveira Galdino | pt_BR |
dc.language.iso | other | pt_BR |
dc.subject | Biscoito | pt_BR |
dc.subject | Farinha de banana verde | pt_BR |
dc.subject | Aceitabilidade | pt_BR |
dc.title | Elaboração de aceitabilidade dos biscoitos enriquecidos com farinha de banana verde | pt_BR |
dc.type | Other | pt_BR |
Aparece nas coleções: | 62 - TCC |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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