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http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/26784
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Pimentel, Amanda Soares | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-16T19:43:18Z | - |
dc.date.available | 2022-05-16T19:43:18Z | - |
dc.date.issued | 2022-03-17 | - |
dc.identifier.issn | CDD 650.1 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/26784 | - |
dc.description | PIMENTEL. Amanda Soares. Empreendedorismo em meio à pandemia da Covid-19: estudo realizado no Food Park Complexo 3 na cidade de Campina Grande - PB. 2022. 36f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) - Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande, 2022. | pt_BR |
dc.description.abstract | Atualmente, o Brasil está sofrendo grandes impactos econômicos devido à propagação da Covid-19, vírus que se alastrou pelo mundo inteiro, tirando a vida de milhares de pessoas. Além dos danos ocasionados na saúde pública, a pandemia fez com que boa parte dos estabelecimentos da alimentação fora do lar, fechassem as portas por consequência dos protocolos de segurança como distanciamento e isolamento social, além do Lockdown. O estudo buscou analisar como pequenos empreendedores do ramo alimentício localizados no Food Park Complexo 3, situado na cidade de Campina Grande-PB conseguiram driblar a crise advinda do novo coronavírus para não decretarem falência, trazendo como objetivo apresentar um panorama geral de funcionamento dos fast food, localizados no Food Park Complexo 3, em meio à crise da Covid-19. Trata-se de uma pesquisa de caráter descritivo e exploratório, com abordagem qualitativa. Para isso, foi aplicado um formulário online a fim de identificar estratégias utilizadas para manter as vendas mesmo diante a crise econômica vivenciada pelos pequenos empreendedores e propor práticas e abordagens gerenciais que possam proporcionar maior efetividade gerencial para seus empreendimentos. Mediante a aplicação do formulário e análise dos seus dados, foi possível constatar a grande utilização dos serviços de delivery para se manterem ativos no mercado. Sendo possível concluir que para não obterem o fracasso, tiveram que remodelar o negócio, se adaptando ao cenário atual. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Orientador: Prof. Me. Igor Leite Virgínio | pt_BR |
dc.language.iso | other | pt_BR |
dc.subject | Estratégia empreendedora | pt_BR |
dc.subject | Ramo alimentício | pt_BR |
dc.subject | Fast food | pt_BR |
dc.subject | Pandemia Covid-19 | pt_BR |
dc.subject | Empreendedorismo | pt_BR |
dc.title | Empreendedorismo em meio à pandemia da covid-19: estudo realizado no food park Complexo 3 na cidade de Campina Grande - PB | pt_BR |
dc.type | Other | pt_BR |
Aparece nas coleções: | 20 - TCC |
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