Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/26811
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Castro, Marizângela Lima dos Santos | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-17T11:57:49Z | - |
dc.date.available | 2022-05-17T11:57:49Z | - |
dc.date.issued | 2019-06-07 | - |
dc.identifier.other | CDD 658.8 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/26811 | - |
dc.description | CASTRO, M. L. dos S. Plano de marketing sustentável: um estudo de caso sobre a produção e comercialização de morangos orgânicos no hortifrúti canteiro cheiro verde. 2019. 35f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) – Universidade Estadual da Paraíba, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, 2019. [Artigo] | pt_BR |
dc.description.abstract | O presente estudo visa analisar as estratégias mercadológicas e as práticas de responsabilidade ambiental do Hortifrúti Canteiro Cheiro Verde. Empresa situada no município de Nova Floresta-PB, referência regional em inovação e produção sustentável. O negócio já atua há mais de 15 anos no setor de hortifrutigranjeiros, empregando técnicas agroecológicas de produção e aclimatização em viveiros, com o intuito de produzir frutas e vegetais da melhor qualidade, sem agroquímicos. O principal objetivo desse estudo foi analisar as estratégias utilizadas pela empresa Canteiro Cheiro Verde, a partir da elaboração de um plano de marketing de acordo com o modelo proposto pelo SEBRAE. O trabalho realizado apresenta- se como um estudo de caso, utilizando-se como técnicas de pesquisa a observação participante, entrevistas semiestruturadas, levantamentos bibliográficos e documentais, logo, sua natureza classifica-se como exploratória, qualitativa. Como resultados pode-se identificar as principais oportunidades, ameaças, forças e fraquezas da empresa, a partir da introdução da cultura dos morangos semi-hidropônicos no negócio. O estudo colaborou com a identificação das falhas estratégicas da organização e ainda pode contribuir na elaboração de ações corretivas, a fim de garantir um melhor posicionamento da empresa diante dos clientes, colaboradores e fornecedores. | pt_BR |
dc.language.iso | other | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Estadual da Paraíba - UEPB | pt_BR |
dc.subject | Marketing sustentáve | pt_BR |
dc.subject | Plano de marketing estratégico | pt_BR |
dc.subject | Morangos semi- hidropônicos | pt_BR |
dc.title | Plano de marketing sustentável: um estudo de caso sobre a produção e comercialização de morangos orgânicos no hortifrúti canteiro cheiro verde | pt_BR |
dc.type | Article | pt_BR |
Aparece nas coleções: | 20 - TCC |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PDF - Marizângela Lima dos Santos Castro.pdf | 2.27 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.