Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/28442
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Almeida, Yuri Antônio de | - |
dc.date.accessioned | 2022-12-20T10:28:40Z | - |
dc.date.available | 2022-12-20T10:28:40Z | - |
dc.date.issued | 2022-11-25 | - |
dc.identifier.other | 21. ed. CDD 650.1 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/28442 | - |
dc.description | ALMEIDA, Y. A. O uso do delivery durante a pandemia do Covid-19 por micro e pequenas empresas do segmento alimentício em Pombal-PB. 2022. 16 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) – Universidade Estadual da Paraíba, Centro de Ciências Exatas e Sociais Aplicadas, Patos, PB, 2022. | pt_BR |
dc.description.abstract | Este estudo objetivou investigar quais as implicações do uso do delivery por microempresas de serviços alimentícios em Pombal na Paraíba, durante o período da pandemia do COVID-19. Inicialmente expondo um breve resumo sobre o contexto de marketing e empreendedorismo aplicado na prática de delivery em alimentos, sua origem histórica, sendo desenvolvido o contexto deste serviço no Brasil, analisando as práticas e ações adotadas nas microempresas durante a pandemia. Para tal a pesquisa foi de natureza descritiva, na qual fez-se uso de um questionário com perguntas abertas, que foi aplicado à cinco micro e pequenas empresas do segmento alimentício na cidade de Pombal, adotantes do delivery e que se prontificaram a participar do estudo. Os resultados obtidos por meio da pesquisa trouxeram informações sobre a utilização de aplicativos e ainda as modificações em sua utilização no período da pandemia do novo coronavírus (COVID-19). Nota-se que o delivery no contexto da pandemia do COVID-19 impactou diretamente na forma de atuação dos estabelecimentos do setor alimentício, sendo necessárias adaptações operacionais e tomada de decisões as quais, ainda que de natureza empírica, objetivaram alcançar maior eficiência na entrega. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Orientador: Prof. Me. Mateus Lima Vieira | pt_BR |
dc.language.iso | other | pt_BR |
dc.subject | Microempresa | pt_BR |
dc.subject | Serviço alimentício | pt_BR |
dc.subject | Delivery | pt_BR |
dc.subject | Pandemia da Covid-19 | pt_BR |
dc.title | O uso do delivery durante a pandemia do Covid-19 por micro e pequenas empresas do segmento alimentício em Pombal-PB | pt_BR |
dc.type | Other | pt_BR |
Aparece nas coleções: | 83 - TCC |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC - Yuri Antonio de Almeida | TCC - Yuri Antônio de Almeida | 575.01 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Termo de Depósito | Termo de Depósito | 237.34 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.