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http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/32092
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Santana, Isabele Almeida | - |
dc.date.accessioned | 2024-07-04T17:51:42Z | - |
dc.date.available | 2024-07-04T17:51:42Z | - |
dc.date.issued | 2024-06-10 | - |
dc.identifier.other | 21. ed. CDD 658.8 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/32092 | - |
dc.description | SANTANA, Isabele Almeida. Marketing sensorial orientado para a experiência do cliente: um estudo de caso em uma empresa do ramo alimentício. 2024. 39 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) - Universidade Estadual da Paraíba,Patos, 2024. | pt_BR |
dc.description.abstract | Diante de um mercado amplo e competitivo, experiências reais e cativantes vêm se tornando um grande atrativo para conquistar o consumidor atual, e por meio do marketing sensorial as empresas são capazes de enriquecer tais experiências com o estímulo dos cinco sentidos humanos. Sob essa ótica, este estudo busca analisar como o marketing sensorial de uma empresa do ramo alimentício influencia a experiência de seus clientes no ponto de venda. A pesquisa possui abordagem qualitativa e exploratória, tratando-se de um estudo de caso, onde foram realizadas entrevistas semi-estruturadas, elaboradas com base na fundamentação teórica deste trabalho, sendo a primeira feita com o CEO da empresa lócus de pesquisa, e a segunda, com 10 clientes que frequentam o estabelecimento, além da observação participante feita pela pesquisadora. A partir da análise dos resultados, realizada com a técnica de análise temática, conclui-se que, apesar de não explorarem efetivamente cada um dos cinco sentidos, as estratégias sensoriais da empresa lócus de pesquisa enriquecem a experiência de seus clientes, promovendo bem estar não somente através do sabor, mas através do visual, dos aromas, do som ambiente, da textura dos elementos que constituem o espaço, e toda a atmosfera construída no ponto de venda. Este estudo traz à tona novas percepções e sensações dos clientes a partir de experiências sensoriais, contribuindo também com a aprendizagem de futuros empreendedores que desejam ofertar boas experiências no ramo alimentício. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Orientador: Profa. Ma. Bruna Cordeiro de Sousa | pt_BR |
dc.language.iso | other | pt_BR |
dc.subject | Marketing Sensorial | pt_BR |
dc.subject | Cinco sentidos | pt_BR |
dc.subject | Experiência do cliente | pt_BR |
dc.subject | Ponto de venda | pt_BR |
dc.title | Marketing sensorial orientado para a experiência do cliente: um estudo de caso em uma empresa do ramo alimentício | pt_BR |
dc.type | Other | pt_BR |
Aparece nas coleções: | 83 - TCC |
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