Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 20.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
10-Set-2020Influência do armazenamento sobre os compostos fenólicos e atividade antioxidante em uma sobremesa láctea contendo ingredientes da casca de jabuticaba (myrciaria cauliflora) em uma cultura probiótica de lactobacillus rhamnosus.Silva, Júlia Maria Orleans da
7-Out-2020Espectroscopia NIR aliada a métodos de reconhecimento de padrões para distinção entre sementes de algodão das variedades BRS Aroeira e BRS 368 RFSilva, Juliana Lima brasil da
18-Nov-2020Aspectos químicos e toxicológicos relacionados ao uso de cosméticos de alisamento capilar: revisão bibliográficaCarneiro, Amanda Gonçalves Aguiar
12-Mar-2020Elaboração da farinha de cará em secagem convectivaBrito, Edson Cardoso de
16-Out-2020Diagnóstico rápido para detecção de sementes de algodão transgênicas utilizando imagens hiperespectraisFarias, Ingrid Kelly Teles de
11-Nov-2020Biscoitos e bolachas: Propriedades, consumo, mercado e consequências a saúde do consumidorSilva, Igor Ronei Andrade da
6-Nov-2020Caracterização físico-química de água residuais da lavagem do pó da casca do coco verde em produção para fins agrícolas.Gouveia, Amanda Gabriela Moreira
15-Dez-2020Bioadsorventes alternativos para remoção de contaminantes orgânicos (gasolina) – Estudos de casosSilva, Maria Andreza de Oliveira
7-Dez-2020Identificação e quantificação de adulterantes em leite cru utilizando imagens digitais e quimiometriaSilva, Gabriel Monteiro da
26-Nov-2020Síntese do compósito vermiculita expandida-quitosana beta: sob o olhar da química verdeSoares, Moises da Costa