Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace
UEPB
Este Repositório Institucional tem como propósito reunir, armazenar, organizar, recuperar, preservar e disseminar a produção científica e intelectual da comunidade universitária pertencente à Universidade Estadual da Paraíba.
UEPB
Biblioteca Digital da Universidade Estadual da Paraíba
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Campus 1 - Campina Grande
CCT - Centro de Ciências e Tecnologia
02 - Química Industrial
02 - TCC
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-4 de 4.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
22-Mai-2014
Estudo da estabilidade da espuma da polpa de goiaba (Psidium guajava L.): efeito do uso de estabilizantes
Silva, Bráulio de Almeida
15-Ago-2014
Avaliação das alterações físico-químicas do macarrão tipo espaguete após sua vida de prateleira
Flor, Rafaele dos Santos Batista
3-Set-2014
Avaliação da estabilidade e aceitabilidade do refrigerante de guaraná
Jerônimo, Kamila Ribeiro
10-Dez-2014
Avaliação dos néctares comercializados em supermercados da cidade de Campina Grande - PB
Almeida, Michele Correia de
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Michele Correia de
1
Flor, Rafaele dos Santos Batista
1
Jerônimo, Kamila Ribeiro
1
Silva, Bráulio de Almeida
Assunto
1
Conservação de alimentos
1
Goiaba
1
Macarrão
1
Néctar de fruta
1
Padrão de qualidade
1
Produção de alimentos
1
Refrigerante
1
Secagem