Navegando por Assunto Indústria alimentícia

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data do documentoTítuloAutor(es)
3-Set-2014Avaliação da estabilidade e aceitabilidade do refrigerante de guaranáJerônimo, Kamila Ribeiro
15-Ago-2014Avaliação das alterações físico-químicas do macarrão tipo espaguete após sua vida de prateleiraFlor, Rafaele dos Santos Batista
21-Jun-2018Avaliação de alguns parâmetros de qualidade de sucos de manga e caju utilizando imagens digitais e espectroscopiaVicente, Franklin Hudson Gomes
10-Dez-2014Avaliação dos néctares comercializados em supermercados da cidade de Campina Grande - PBAlmeida, Michele Correia de
24-Abr-2015Avaliação microbiológica do queijo "tipo ricota" comercializados em supermercados de Campina Grande - PBCavalcanti, Felipe Barbosa
5-Jul-2018Boas práticas de fabricação numa indústria de biscoitosSilva, Tânia Fernanda de Souza
12-Jun-2018Capacidade antioxidante e teor de compostos fenólicos em bebida láctea fermentada sem lactose adicionada de cultura nativa de lactobacilos e polpa de jambolão (Syzygium cumini)Queiroga, Anna Paula Rocha de
16-Set-2022Controle de qualidade do milho in natura e dos seus subprodutos na indústria de alimentosBrito, Valmara Silva Araújo de
22-Mai-2014Estudo da estabilidade da espuma da polpa de goiaba (Psidium guajava L.): efeito do uso de estabilizantesSilva, Bráulio de Almeida
21-Mai-2015Estudo do processo de fabricação de snack, visando menor custoCosta, Diego Bandeira
18-Jul-2022Práticas ambientais responsáveis da Política Ambiental, Social e Governança (ASG): Estudo de caso de uma indústria no setor cervejeiroSilva, Bruna Emanuelly da
2-Dez-2015Processo industrial do queijo mussarelaMelo, Maria Eliene Duarte de