Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace
UEPB
Este Repositório Institucional tem como propósito reunir, armazenar, organizar, recuperar, preservar e disseminar a produção científica e intelectual da comunidade universitária pertencente à Universidade Estadual da Paraíba.
UEPB
Biblioteca Digital da Universidade Estadual da Paraíba
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Campus 1 - Campina Grande
CCT - Centro de Ciências e Tecnologia
02 - Química Industrial
02 - TCC
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 41-44 de 44.
Anterior
1
...
2
3
4
5
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
1-Out-2014
Avaliação do teor de gordura e acidez em leite UHT desnatado comercializado em Campina Grande - PB
Nascimento, Edney Ribeiro do
6-Out-2014
Doseamento de aspirina
Silva Júnior, Dimas da Rocha
3-Nov-2014
Diagnóstico das boas práticas de fabricação em uma cantina da escola do município de Ferreiros – PE
Andrade, Rafael Marcelino Félix de
10-Dez-2014
Avaliação dos néctares comercializados em supermercados da cidade de Campina Grande - PB
Almeida, Michele Correia de
Busca facetada
Autor
1
Albuquerque, Aline Pacheco
1
Aleixo Júnior, Marcos Eugênio de
1
Almeida, Michele Correia de
1
Alves, Lindemberg Martins Ferreira
1
Andrade, Rafael Marcelino Félix de
1
Anjos, Edijane Valéria Araújo dos
1
Aragão, Gilliane Pereira
1
Araújo, Tadeu Medeiros de
1
Barros, Thiago Rodrigo Barbosa
1
Batista, Thianne Silva
.
próximo >
Assunto
4
Indústria alimentícia
3
Controle de qualidade
3
Gestão ambiental
3
Gestão de resíduos sólidos
3
Resíduos sólidos
2
Adsorventes naturais
2
Adsorção
2
Análise físico-química
2
Biomassa adsorvente
2
Conservação de alimentos
.
próximo >