Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace
UEPB
Este Repositório Institucional tem como propósito reunir, armazenar, organizar, recuperar, preservar e disseminar a produção científica e intelectual da comunidade universitária pertencente à Universidade Estadual da Paraíba.
UEPB
Biblioteca Digital da Universidade Estadual da Paraíba
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Campus 1 - Campina Grande
CCT - Centro de Ciências e Tecnologia
02 - Química Industrial
02 - TCC
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 71-80 de 250.
Anterior
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
25
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
21-Mai-2015
Estudo do processo de fabricação de snack, visando menor custo
Costa, Diego Bandeira
3-Set-2014
Gerenciamento de resíduos sólidos em empresa de material de construção
Brasil, Victor Pontes
3-Set-2014
Avaliação da estabilidade e aceitabilidade do refrigerante de guaraná
Jerônimo, Kamila Ribeiro
1-Out-2014
Avaliação do teor de gordura e acidez em leite UHT desnatado comercializado em Campina Grande - PB
Nascimento, Edney Ribeiro do
6-Out-2014
Doseamento de aspirina
Silva Júnior, Dimas da Rocha
21-Mai-2015
Classificação de bactérias utilizando imagens digitais e SPA-LDA
Almeida, Valber Elias de
25-Fev-2015
Aplicação do processo fotocatalítico heterogêneo em águas eutrofizadas na remoção de Microcystis Aeruginosa
Barbosa, Lindberg Galdino
25-Fev-2015
Cinética de secagem de hortaliças: Estudo preliminar
Silva, Marcelo Gomes da
21-Mai-2015
Utilização do ciclo PDCA no processo de fabricação de tintas
Pequeno, Alan Marcel Pontes
3-Fev-2015
Análise de creme de ricota: Caracterização físico-química e classificação quanto ao teor de gordura no extrato seco
Souza, Mykaell Yan Muniz de
Busca facetada
Autor
1
Aguiar, Heloiza Witória de Sousa
1
Aires, Ivyna Vívia Rodrigues
1
Albuquerque, Aline Pacheco
1
Albuquerque, Juliana Cruz
1
Albuquerque, Virgínia Cristiane A...
1
Aleixo Júnior, Marcos Eugênio de
1
Alencar, Alluska Aglles Vilar de
1
Almeida, Ana Zélia Falcão
1
Almeida, Hosana Maria Lima de
1
Almeida, Larissa Marinho Nunes de
.
próximo >
Assunto
21
Adsorção
15
Controle de qualidade
13
Qualidade da água
10
Indústria alimentícia
8
Secagem
7
Análise físico-química
7
Bentonita
7
Biodiesel
7
Quimiometria
6
Argila
.
próximo >
Data de Publicação
40
2019
50
2018
45
2017
26
2016
43
2015
44
2014
1
2013
1
2010