Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace
UEPB
Este Repositório Institucional tem como propósito reunir, armazenar, organizar, recuperar, preservar e disseminar a produção científica e intelectual da comunidade universitária pertencente à Universidade Estadual da Paraíba.
UEPB
Biblioteca Digital da Universidade Estadual da Paraíba
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Campus 1 - Campina Grande
CCT - Centro de Ciências e Tecnologia
02 - Química Industrial
02 - TCC
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-4 de 4.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
18-Ago-2016
Análises bromatológicas em bebida láctea potencialmente probiótica com soro de queijo e ingredientes obtidos do aproveitamento da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora)
Almeida, Raphael Lucas Jacinto
12-Dez-2017
Efeito de uma cultura nativa de lactobacilos sobre os parâmetros de atividade antioxidante em bebida láctea fermentada contendo produtos da casca de jabuticaba
Soares, Anderson Caetano
12-Dez-2017
Teor de compostos fenólicos e atividade antioxidante em bebida láctea fermentada adicionada de produtos da casca da jabuticaba e uma cultura comercial potencialmente probiótica
Gonçalves, Jade Marinho
26-Jun-2018
Influência do tempo de armazenamento sobre os parâmetros de atividade antioxidante em sobremesa láctea com produtos da casca de jabuticaba e cultura nativa potencialmente probiótica de Lactobacillus mucosae
Ramos, Felipe Pereira
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Raphael Lucas Jacinto
1
Gonçalves, Jade Marinho
1
Ramos, Felipe Pereira
1
Soares, Anderson Caetano
Assunto
1
Lactobacilos
1
Lácteos funcionais
1
Lácteos probióticos
1
Sobremesas lácteas
.
< anterior
Data de Publicação
1
2018
2
2017
1
2016