Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace
UEPB
Este Repositório Institucional tem como propósito reunir, armazenar, organizar, recuperar, preservar e disseminar a produção científica e intelectual da comunidade universitária pertencente à Universidade Estadual da Paraíba.
UEPB
Biblioteca Digital da Universidade Estadual da Paraíba
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Campus 1 - Campina Grande
CCT - Centro de Ciências e Tecnologia
02 - Química Industrial
02 - TCC
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-4 de 4.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
15-Ago-2014
Avaliação das alterações físico-químicas do macarrão tipo espaguete após sua vida de prateleira
Flor, Rafaele dos Santos Batista
1-Out-2014
Avaliação do teor de gordura e acidez em leite UHT desnatado comercializado em Campina Grande - PB
Nascimento, Edney Ribeiro do
13-Dez-2017
Secagem de alimentos: Uma abordagem teórica
Silva, Daniele Gomes da
12-Mar-2021
Estudo da estabilidade e da cinética de degradação do ácido ascórbico no mesocarpo de maracujá osmoconvectivo
Andrade, Fabrícia Santos
Busca facetada
Autor
1
Andrade, Fabrícia Santos
1
Flor, Rafaele dos Santos Batista
1
Nascimento, Edney Ribeiro do
1
Silva, Daniele Gomes da
Assunto
1
Agroindústria
1
Cinética de Degradação
1
Desidratação osmótica
1
Indústria alimentícia
1
Leite
1
Liofilização
1
Macarrão
1
Secagem de alimentos
1
Tratamento térmico UHT
1
Ácido ascórbico
.
próximo >
Data de Publicação
1
2021
1
2017
2
2014