Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/32533
Título: | Crescimento de feijão-caupi sobre diferentes quantidades de esterco bovino incorporadas ao solo |
Autor(es): | Oliveira, Iago |
Palavras-chave: | Adubo orgânico; feijão macassar; vinga unculata (L) walp. |
Data do documento: | 16-Jun- 24 |
Resumo: | Introduzido no Brasil no período colonial, o feijão-caupi se adaptou bem às condições do semiárido nordestino, constituindo-se numa das mais importantes culturas para a agricultura familiar dessa região. O Nordeste é a região que detém a maior área plantada de feijão-caupi do país, porém possui a menor produção devido às condições climáticas, uso de baixa tecnologia, solos com pouca fertilidade e manejo inadequado. O esterco bovino é uma excelente fonte de nutrientes, pois promove a aeração do solo e a retenção de água. Diante disso, objetivou-se avaliar o desenvolvimento de plantas de feijão-caupi sob diferentes quantidades de esterco bovino. |
Descrição: | É um trabalho que tem como caráter avaliar o desenvolvimento de muda de feijão calpe em diferentes quantidades de esterco bovino |
URI: | http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/32533 |
Aparece nas coleções: | 65 - TCC |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Ficha-Catalografica-192620320 (1).pdf | 2.69 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
TCC IAGO - Final_Publicado (1).pdf | 578.08 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.