Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/32533
Título: Crescimento de feijão-caupi sobre diferentes quantidades de esterco bovino incorporadas ao solo
Autor(es): Oliveira, Iago
Palavras-chave: Adubo orgânico; feijão macassar; vinga unculata (L) walp.
Data do documento: 16-Jun- 24
Resumo: Introduzido no Brasil no período colonial, o feijão-caupi se adaptou bem às condições do semiárido nordestino, constituindo-se numa das mais importantes culturas para a agricultura familiar dessa região. O Nordeste é a região que detém a maior área plantada de feijão-caupi do país, porém possui a menor produção devido às condições climáticas, uso de baixa tecnologia, solos com pouca fertilidade e manejo inadequado. O esterco bovino é uma excelente fonte de nutrientes, pois promove a aeração do solo e a retenção de água. Diante disso, objetivou-se avaliar o desenvolvimento de plantas de feijão-caupi sob diferentes quantidades de esterco bovino.
Descrição: É um trabalho que tem como caráter avaliar o desenvolvimento de muda de feijão calpe em diferentes quantidades de esterco bovino
URI: http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/32533
Aparece nas coleções:65 - TCC

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Ficha-Catalografica-192620320 (1).pdf2.69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
TCC IAGO - Final_Publicado (1).pdf578.08 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.