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dc.contributor.authorLima, Letícia Grangeiro de-
dc.date.accessioned2024-12-11T13:27:23Z-
dc.date.available2024-12-11T13:27:23Z-
dc.date.issued2024-11-18-
dc.identifier.issnCDD 658-
dc.identifier.urihttp://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/33273-
dc.descriptionLIMA, Letícia Grangeiro de. Comida que alimenta a alma (e os stories): instagramabilidade como novo tempero na escolha de restaurantes. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Administração) – Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande, 2024.pt_BR
dc.description.abstractCom o crescimento das redes sociais, especialmente o Instagram, o comportamento de consumo no setor gastronômico passou a incluir a busca por experiências estéticas e compartilháveis, conhecidas como instagramabilidade. Este trabalho tem por objetivo identificar como a instagramabilidade compete com fatores tradicionais de influência na escolha de restaurantes pelos consumidores. A pesquisa adota uma abordagem quantitativa e utiliza estatística descritiva e técnica de comparação pareada para análise dos dados, incluindo cálculos de médias, medianas, desvios-padrão e rankings para hierarquização dos fatores de decisão. Foram aplicados 225 questionários junto aos consumidores, disponibilizados online por meio da plataforma Google Forms entre os dias 06/11/2024 e 12/11/2024, promovendo ampla acessibilidade e participação diversificada. Os resultados mostram que, embora fatores tradicionais mantenham maior relevância geral, a instagramabilidade se destaca entre consumidores jovens conectados às redes sociais. Conclui-se que a integração de elementos visuais pode beneficiar os restaurantes, desde que equilibrada com a qualidade e outros critérios tradicionais. Ressalta-se que o trabalho contribui para a literatura acadêmica ao ampliar o entendimento sobre o impacto das redes sociais no comportamento de consumo e para práticas de gestão no setor gastronômico, oferecendo insights sobre como integrar estratégias visuais e tradicionais para atrair e fidelizar consumidores.pt_BR
dc.description.sponsorshipOrientadora: Profa. Dra. Ohana Trajano Barbosa.pt_BR
dc.language.isootherpt_BR
dc.subjectInstagramabilidadept_BR
dc.subjectComportamento do consumidorpt_BR
dc.subjectRedes sociaispt_BR
dc.titleComida que alimenta a alma (e os stories): instagramabilidade como novo tempero na escolha de restaurantespt_BR
dc.typeOtherpt_BR
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