Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/5058
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorJerônimo, Kamila Ribeiro-
dc.date.accessioned2014-09-03T14:09:23Z-
dc.date.available2014-09-03T14:09:23Z-
dc.date.issued2014-09-03-
dc.identifier.otherCDD 663. 6-
dc.identifier.urihttp://dspace.bc.uepb.edu.br:8080/xmlui/handle/123456789/5058-
dc.descriptionJERONIMO, K. R. Avaliação da estabilidade e aceitabilidade do refrigerante de guaraná. 2014. 30f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Química Industrial)- Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande, 2014.pt_BR
dc.description.abstractO refrigerante de Guaraná é uma bebida não alcoólica, composta de água potável, do suco natural ou artificial mais os ingredientes, obrigatoriamente saturado com gás carbônico. Esse trabalho teve por objetivo através dos resultados das analises avaliar a estabilidade e aceitabilidade do refrigerante de guaraná. O trabalho foi realizado na Empresa Cajuína São Geraldo em Juazeiro do Norte, CE a bebida foi produzida na empresa, analisando o CO no equipamento, e as outras analises realizadas em bancada, são elas referentes ao teor sólidos solúveis totais, o pH, a acidez e o índice de refração, seguido da analise sensorial com a intenção de disponibilizar o produto ao mercado.pt_BR
dc.description.sponsorshipOrientador: Eliane Rolim Florentinopt_BR
dc.language.isootherpt_BR
dc.subjectRefrigerantept_BR
dc.subjectIndústria alimentíciapt_BR
dc.subjectProdução de alimentospt_BR
dc.titleAvaliação da estabilidade e aceitabilidade do refrigerante de guaranápt_BR
dc.typeOtherpt_BR
Aparece nas coleções:02 - TCC

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PDF - Kamila Ribeiro Jeronimo.pdfKamila Ribeiro Jeronimo640.63 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.