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dc.contributor.authorMaia, Stephanie de Carvalho-
dc.date.accessioned2014-10-14T11:09:16Z-
dc.date.available2014-10-14T11:09:16Z-
dc.date.issued2014-10-14-
dc.identifier.otherCDD 342.161 5-
dc.identifier.urihttp://dspace.bc.uepb.edu.br:8080/xmlui/handle/123456789/5570-
dc.descriptionMAIA, S. de C. A complexidade da concessão dos alimentos gravídicos no sexo casual. 2014. 44f. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização em Prática Judiciária) - Universidade Estadual da Paraíba, João Pessoa, 2014. [Monografia]pt_BR
dc.description.abstractO presente trabalho tem como finalidade fazer uma análise acerca dos Alimentos Gravídicos que foram introduzidos em nosso ordenamento jurídico pela Lei nº 11.804 de 05 de novembro de 2008. A presente lei foi criada para preencher uma lacuna até então existente no que se referia a concessão de alimentos ao nascituro, estendendo a pensão alimentícia ao feto que ainda se encontra no ventre materno, incentivando a paternidade responsável e participativa desde a concepção. Em um primeiro momento foi feita uma abordagem acerca dos direitos do nascituro e dos aspectos gerais dos alimentos. Posteriormente, discorreu-se acerca do intuito primordial do presente estudo que foi o de trazer uma discussão relacionada à complexidade da concessão dos Alimentos Gravídicos no sexo casual, que impossibilita a existência de alguma prova a embasar a concessão dos alimentos provisórios. A metodologia utilizada foi à pesquisa bibliográfica, tendo como fonte livros, artigos publicados na internet, legislação vigente e jurisprudências atuais relacionadas ao tema abordado.pt_BR
dc.description.sponsorshipOrientador: Ricardo Vital de Almeidapt_BR
dc.language.isootherpt_BR
dc.subjectAlimentos gravídicospt_BR
dc.subjectNascituropt_BR
dc.subjectIndícios de paternidadept_BR
dc.titleA complexidade da concessão dos alimentos gravídicos no sexo casualpt_BR
dc.typeOtherpt_BR
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