dc.contributor.author |
Sucupira, Wirajane Julliet Alves de Sá |
|
dc.date.accessioned |
2017-08-10T18:46:36Z |
|
dc.date.available |
2017-08-10T18:46:36Z |
|
dc.date.issued |
2017-08-09 |
|
dc.identifier.other |
CDD 613.2 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/13830 |
|
dc.description |
SUCUPIRA, W. J. A. S. Diagnóstico da comunidade acadêmica do Campus IV da Universidade Estadual da Paraíba sobre alimentos orgânicos. 2017. 21f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Agrárias) - Universidade Estadual da Paraíba, Catolé do Rocha, 2017. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente estudo objetivou realizar um levantamento sobre o nível de conscientização da comunidade acadêmica do Campus IV da Universidade Estadual da Paraíba (UEPB) sobre alimentos orgânicos. O campus está situado no município de Catolé do Rocha-PB. Para tanto foram entrevistadas 77 pessoas, compondo uma amostra representativa de todos os segmentos da comunidade acadêmica (alunos, professores e técnicos administrativos), entre Janeiro e Março de 2017, foi aplicado um questionário estruturado contendo dez questões de múltipla escolha, abordando o Grau de instrução, gênero, faixa etária. Se já ouviu falar em Produto Orgânico? Se consumiu algum Produto Orgânico e com que frequência consome além de o que o produto orgânico representa como alimento? Com base nas respostas obtidas, concluiu-se que: a comunidade acadêmica do Campus IV da Universidade Estadual da Paraíba apresenta um bom nível de conscientização sobre os alimentos orgânicos. |
pt_BR |
dc.description.sponsorship |
Orientador: Elaine Gonçalves Rech |
pt_BR |
dc.language.iso |
other |
pt_BR |
dc.subject |
Indicador sustentabilidade |
pt_BR |
dc.subject |
Conhecimento |
pt_BR |
dc.subject |
Comportamento alimentar |
pt_BR |
dc.title |
Diagnóstico da comunidade acadêmica do Campus IV da Universidade Estadual da Paraíba sobre alimentos orgânicos |
pt_BR |
dc.type |
Other |
pt_BR |