Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/10682
Título: | Marketing digital: estudo de caso de um restaurante paraibano |
Autor(es): | Pontes, Caio Augusto Pereira |
Palavras-chave: | Marketing digital Gastronomia Cultura Restaurante de rua |
Data do documento: | 20-Mai-2016 |
Resumo: | O objetivo geral deste artigo é analisar as estratégias de marketing digital de uma empresa do ramo da gastronomia na Paraíba. A relevância deste trabalho pode ser atestada por mais de um caminho. Primeiro: a gastronomia se constitui em elemento central da cultura de um povo. Segundo: existe uma evolução marcante da gastronomia na cidade de João Pessoa. Terceiro: as transformações ocorridas nas estratégias de marketing da empresa. A estratégia metodológica utilizada incluiu o recurso aos textos de autores importantes na temática, entrevista com o responsável pelo marketing digital na empresa estudada, além de pesquisa na internet. Uma pergunta orienta esta investigação: quais são os benefícios das estratégias de marketing digital utilizadas pela empresa? Uma das principais conclusões é a constatação de que suas estratégias de marketing estão em sintonia tanto com as concepções mais atuais do marketing digital quanto com as possibilidades dadas pelo avanço da internet. |
Descrição: | PONTES, C. A. P. Marketing digital: estudo de caso de um restaurante paraibano. 2015. 28f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) – Universidade Estadual da Paraíba, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, 2015. [Artigo] |
URI: | http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/10682 |
Aparece nas coleções: | 20 - TCC |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PDF - Caio Augusto Pereira Pontes.pdf | 638.23 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.