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http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/12769
Título: | Plano de marketing: uma proposta para o abatedouro de frango Campiaves |
Autor(es): | Silva, Maria Fernanda de Lima |
Palavras-chave: | Marketing Plano de marketing Planejamento estratégico |
Data do documento: | 24-Out-2016 |
Resumo: | Este trabalho tem o objetivo de propor um plano estratégico de marketing para um abatedouro de frangos, a Campiaves, localizado na cidade de Queimadas – PB. Na fundamentação teórica foram trabalhados os conceitos de planejamento estratégico, marketing e plano de marketing. Em referência aos procedimentos metodológicos, foi feito um estudo de caso, por meio de uma análise exploratória. Os dados foram coletados por meio de técnicas de pesquisa em documentos na própria instituição, em fontes secundárias e por observação, a análise dos dados foi pautada na observação in loco e comparação. Foram também utilizadas categorias de apreciação compostas por um diagnóstico organizacional seguido por um prognóstico. A parte prática foi realizada por meio das categorias de análise estabelecidas, resultando na elaboração de estratégias de ação, pautadas no diagnóstico realizado. Conclui-se que, o plano de marketing é fundamental importância para empresas de pequeno porte, pois a partir dele haverá um mapeamento de como agir, o resultará em melhores resultados nas vendas e ações da empresa. |
Descrição: | SILVA, M. F. de L. Plano de marketing: uma proposta para o abatedouro de frango Campiaves. 2016. 23f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) – Universidade Estadual da Paraíba, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, 2016. [Artigo] |
URI: | http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/12769 |
Aparece nas coleções: | 20 - TCC |
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