Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/13830
Título: | Diagnóstico da comunidade acadêmica do Campus IV da Universidade Estadual da Paraíba sobre alimentos orgânicos |
Autor(es): | Sucupira, Wirajane Julliet Alves de Sá |
Palavras-chave: | Indicador sustentabilidade Conhecimento Comportamento alimentar |
Data do documento: | 9-Ago-2017 |
Resumo: | O presente estudo objetivou realizar um levantamento sobre o nível de conscientização da comunidade acadêmica do Campus IV da Universidade Estadual da Paraíba (UEPB) sobre alimentos orgânicos. O campus está situado no município de Catolé do Rocha-PB. Para tanto foram entrevistadas 77 pessoas, compondo uma amostra representativa de todos os segmentos da comunidade acadêmica (alunos, professores e técnicos administrativos), entre Janeiro e Março de 2017, foi aplicado um questionário estruturado contendo dez questões de múltipla escolha, abordando o Grau de instrução, gênero, faixa etária. Se já ouviu falar em Produto Orgânico? Se consumiu algum Produto Orgânico e com que frequência consome além de o que o produto orgânico representa como alimento? Com base nas respostas obtidas, concluiu-se que: a comunidade acadêmica do Campus IV da Universidade Estadual da Paraíba apresenta um bom nível de conscientização sobre os alimentos orgânicos. |
Descrição: | SUCUPIRA, W. J. A. S. Diagnóstico da comunidade acadêmica do Campus IV da Universidade Estadual da Paraíba sobre alimentos orgânicos. 2017. 21f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Agrárias) - Universidade Estadual da Paraíba, Catolé do Rocha, 2017. |
URI: | http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/13830 |
Aparece nas coleções: | 62 - TCC |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PDF - Wirajane Julliet Alves de Sá Sucupira.pdf | 969.3 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.