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http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/14844
Título: | Estratégias de marketing para o setor alimentício: um estudo de caso na empresa real frios |
Autor(es): | Costa, Ramon Bezerra |
Palavras-chave: | Marketing Mix de marketing Estratégia de marketing Setor alimentício |
Data do documento: | 31-Jul-2017 |
Resumo: | O presente estudo teve o objetivo de analisar as estratégias de marketing utilizadas pela Real Frios para torná-la mais competitiva no mercado. Para isso foi utilizada uma pesquisa descritiva de caráter exploratório junto a 10 micro empresarios do ramo de alimentação utilizando as estratégias de marketing propostas por Kotler (2008). Os resultados revelam que a loja oferece produtos de qualidade aos clientes. Que existem variedades de produtos. Na dimensão preço pode-se afirmar que a empresa oferece diversas formas de pagamentos na loja e que preços praticados são um atrativo no mercado. Com isso conclui-se que as estratégias das dimensões produto, preço, e Layout apresentaram maior nível de concordância confirmando que a empresa pratica as estratégias de acordo com a teoria de Kotler. As dimensões que precisam ser melhor analisadas quanto as estratégias foram Praça e Promoção considerando que houve um maior nível de discordância com relação as demais. |
Descrição: | COSTA, R. B. Estratégias de marketing para o setor alimentício: um estudo de caso na empresa real frios. 2017. 21f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) – Universidade Estadual da Paraíba, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, 2017. [Artigo] |
URI: | http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/14844 |
Aparece nas coleções: | 20 - TCC |
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