Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/26422
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorOliveira, Gizelly Alves-
dc.date.accessioned2022-04-12T11:08:55Z-
dc.date.available2022-04-12T11:08:55Z-
dc.date.issued2022-03-31-
dc.identifier.otherCDD 540-
dc.identifier.urihttp://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/26422-
dc.descriptionOLIVEIRA, Gizelly Alves. Análise da qualidade do mel. 2022. 31f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Química Industrial) - Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande, 2022.pt_BR
dc.description.abstractEste trabalho teve como objetivo avaliar três amostras de mel de abelha de diferentes lotes, em uma empresa localizada no estado da Paraíba, através dos testes de pH, cor, umidade, sólidos solúveis totais, índice de acidez, presença de açúcar comercial e reação de Lund, esses parâmetros seguiram o método do instituto Adolf Lutz. Com base nos resultados obtidos pode-se verificar que todas as amostras de mel apresentaram valores dentro do padrão permitido pela legislação Brasileira.pt_BR
dc.description.sponsorshipOrientador(a): Profa. Dra. Maria Roberta de Oliveira Pintopt_BR
dc.language.isootherpt_BR
dc.subjectMel de abelhapt_BR
dc.subjectAmostrapt_BR
dc.subjectAnálise físico-químicapt_BR
dc.titleAnálise da qualidade do melpt_BR
dc.typeOtherpt_BR
Aparece nas coleções:02 - TCC

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PDF - Gizelly Alves OliveiraPDF - Gizelly Alves Oliveira602.31 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
PDF - Termo de depósitoPDF - Termo de depósito182.2 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.