Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/26422
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Oliveira, Gizelly Alves | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-12T11:08:55Z | - |
dc.date.available | 2022-04-12T11:08:55Z | - |
dc.date.issued | 2022-03-31 | - |
dc.identifier.other | CDD 540 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/26422 | - |
dc.description | OLIVEIRA, Gizelly Alves. Análise da qualidade do mel. 2022. 31f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Química Industrial) - Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande, 2022. | pt_BR |
dc.description.abstract | Este trabalho teve como objetivo avaliar três amostras de mel de abelha de diferentes lotes, em uma empresa localizada no estado da Paraíba, através dos testes de pH, cor, umidade, sólidos solúveis totais, índice de acidez, presença de açúcar comercial e reação de Lund, esses parâmetros seguiram o método do instituto Adolf Lutz. Com base nos resultados obtidos pode-se verificar que todas as amostras de mel apresentaram valores dentro do padrão permitido pela legislação Brasileira. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Orientador(a): Profa. Dra. Maria Roberta de Oliveira Pinto | pt_BR |
dc.language.iso | other | pt_BR |
dc.subject | Mel de abelha | pt_BR |
dc.subject | Amostra | pt_BR |
dc.subject | Análise físico-química | pt_BR |
dc.title | Análise da qualidade do mel | pt_BR |
dc.type | Other | pt_BR |
Aparece nas coleções: | 02 - TCC |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PDF - Gizelly Alves Oliveira | PDF - Gizelly Alves Oliveira | 602.31 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
PDF - Termo de depósito | PDF - Termo de depósito | 182.2 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.