Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/26422
Título: Análise da qualidade do mel
Autor(es): Oliveira, Gizelly Alves
Palavras-chave: Mel de abelha
Amostra
Análise físico-química
Data do documento: 31-Mar-2022
Resumo: Este trabalho teve como objetivo avaliar três amostras de mel de abelha de diferentes lotes, em uma empresa localizada no estado da Paraíba, através dos testes de pH, cor, umidade, sólidos solúveis totais, índice de acidez, presença de açúcar comercial e reação de Lund, esses parâmetros seguiram o método do instituto Adolf Lutz. Com base nos resultados obtidos pode-se verificar que todas as amostras de mel apresentaram valores dentro do padrão permitido pela legislação Brasileira.
Descrição: OLIVEIRA, Gizelly Alves. Análise da qualidade do mel. 2022. 31f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Química Industrial) - Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande, 2022.
URI: http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/26422
Aparece nas coleções:02 - TCC

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PDF - Gizelly Alves OliveiraPDF - Gizelly Alves Oliveira602.31 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
PDF - Termo de depósitoPDF - Termo de depósito182.2 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.