Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/31586
Título: | Análise do nível de motivação profissional dos funcionários de um restaurante regional de Patos-PB |
Autor(es): | Lucena, Petrucio Cezário Alves de |
Palavras-chave: | Motivação Liderança Recompensas Estímulos Organização |
Data do documento: | 11-Out-2021 |
Resumo: | Este artigo discute o uso das teorias da motivação pelos administradores, mostrando que a motivação tem como base o fundamento de estimular os colaboradores e integrantes de uma empresa. O objetivo geral destra pesquisa é analisar o nível de motivação dos funcionários do Restaurante Pirão de Queijo em Patos PB, tomando como base o que dizem os teóricos e com as respostas destes as questões aplicadas. Os resultados obtidos mostram problemas da organização em elevar o nível de motivação dos funcionários d e forma elevada. O trabalho contribuiu para apontar pontos fortes e fracos orientando para futuras ações corretivas. |
Descrição: | LUCENA, P. C. A. Análise do nível de motivação profissional dos funcionários de um restaurante regional de Patos-PB. 2021. 19 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) – Universidade Estadual da Paraíba, Centro de Ciências Exatas e Sociais Aplicadas, Patos, 2021. |
URI: | http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/31586 |
Aparece nas coleções: | 83 - TCC |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PDF - Petrucio Cezário Alves de Lucena.pdf | PDF - Petrucio Cezário Alves de Lucena | 592.06 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Termo de depósito.pdf | Termo de depósito | 226.56 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.