Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace
UEPB
Este Repositório Institucional tem como propósito reunir, armazenar, organizar, recuperar, preservar e disseminar a produção científica e intelectual da comunidade universitária pertencente à Universidade Estadual da Paraíba.
UEPB
Biblioteca Digital da Universidade Estadual da Paraíba
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Campus 1 - Campina Grande
CCT - Centro de Ciências e Tecnologia
02 - Química Industrial
02 - TCC
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 41-43 de 43.
Anterior
1
...
2
3
4
5
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
9-Dez-2015
Análises físico-químicas de iogurtes desnatados comercializados em Campina Grande – PB
Sousa, Lenira Freire de
10-Dez-2015
Identificação dos regimes de sedimentação – Suspensão de carbonato de cálcio: Mistura de partículas
Porto, Carlos Moura
9-Dez-2015
Avaliação do pH e acidez do palmito de pupunha (Bactris gasipae Kunth) em conserva comercializados em alguns supermercados da cidade de Campina Grande – PB
Oliveira, Erika Kelly Gomes de
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Ana Zélia Falcão
1
Almeida, Larissa Marinho Nunes de
1
Almeida, Valber Elias de
1
Alves, Bruno Taveira da Silva
1
Araújo, José Roberto
1
Barbosa, Lindberg Galdino
1
Barreto, Gislaine Bezerra de Carv...
1
Beserra, Yolanda Albertina Silva
1
Bezerra, Ewerton Bráullio Nascimento
1
Calado, Clara Mariana Barros
.
próximo >
Assunto
3
Indústria alimentícia
3
Qualidade da água
2
Adsorção
2
Amido
2
Controle de qualidade
2
pH
2
Sedimentação
2
Teor de gordura
2
Tratamento de efluente
2
Vermiculita
.
próximo >