Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace
UEPB
Este Repositório Institucional tem como propósito reunir, armazenar, organizar, recuperar, preservar e disseminar a produção científica e intelectual da comunidade universitária pertencente à Universidade Estadual da Paraíba.
UEPB
Biblioteca Digital da Universidade Estadual da Paraíba
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Campus 1 - Campina Grande
CCT - Centro de Ciências e Tecnologia
02 - Química Industrial
02 - TCC
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
30-Mai-2014
Controle de qualidade de insumos farmacêuticos em farmácia de manipulação
Ribeiro, Rodolfo Porto
2-Dez-2015
Processo industrial do queijo mussarela
Melo, Maria Eliene Duarte de
11-Jul-2014
Estudo do processo galvânico do zinco alcalino sem cianeto na indústria metalúrgica
Oliveira, Danúbio Leonardo Bernardino de
3-Set-2014
Controle de qualidade da água de uma cidade de pequeno porte do estado da Paraíba
Pedrosa, Marcella Santos
29-Set-2015
Controle de qualidade de insumos em uma indústria calçadista
Santos, Helton Vanuccio Batista
3-Dez-2018
Metodologia alternativa para a determinação do teor alcoólico do produto misto a base de cerveja utilizando espectroscopia NIR e PLS
Silva, Adriele Gomes da
19-Jun-2018
Caracterização físico-química do leite UHT desnatado comercializado em um supermercado na cidade de Campina Grande – Paraíba
Medeiros, Francimaura Carvalho
21-Jun-2018
Avaliação de alguns parâmetros de qualidade de sucos de manga e caju utilizando imagens digitais e espectroscopia
Vicente, Franklin Hudson Gomes
5-Jul-2018
Boas práticas de fabricação numa indústria de biscoitos
Silva, Tânia Fernanda de Souza
11-Jun-2019
Controle de qualidade microbiológica e avaliação das boas práticas na produção de tintas em uma indústria no estado da Paraíba
Aires, Ivyna Vívia Rodrigues
Busca facetada
Autor
1
Aires, Ivyna Vívia Rodrigues
1
Lima, José de Moura
1
Medeiros, Francimaura Carvalho
1
Melo, Maria Eliene Duarte de
1
Oliveira, Danúbio Leonardo Bernar...
1
Pedrosa, Marcella Santos
1
Ribeiro, Rodolfo Porto
1
Santos, Helton Vanuccio Batista
1
Silva, Adriele Gomes da
1
Silva, Alidiany do Nascimento
.
próximo >
Assunto
3
Indústria alimentícia
2
Análise físico-química
2
Leite
1
Análises físico-químicas
1
Apismelífera
1
Avicultura
1
Boas práticas de fabricação
1
Cerveja
1
Coliformes
1
Fabricação de tintas
.
próximo >
Data de Publicação
5
2019
4
2018
2
2015
3
2014
1
2010