Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace
UEPB
Este Repositório Institucional tem como propósito reunir, armazenar, organizar, recuperar, preservar e disseminar a produção científica e intelectual da comunidade universitária pertencente à Universidade Estadual da Paraíba.
UEPB
Biblioteca Digital da Universidade Estadual da Paraíba
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Campus 1 - Campina Grande
CCT - Centro de Ciências e Tecnologia
02 - Química Industrial
02 - TCC
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 250.
Anterior
1
2
3
4
...
25
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
30-Mai-2014
Controle de qualidade de insumos farmacêuticos em farmácia de manipulação
Ribeiro, Rodolfo Porto
22-Mai-2014
Avaliação comparativa das propriedades físico-químicas de sabonetes sólidos de baixo e de alto custo
Marques, Amanda Agostinho
2-Dez-2015
Processo industrial do queijo mussarela
Melo, Maria Eliene Duarte de
11-Set-2014
Diagnóstico e proposta de gerenciamento dos resíduos sólidos de serviços de saúde um uma Unidade de Saúde da Família na cidade de Queimadas - PB
Aragão, Gilliane Pereira
12-Ago-2014
Tratamento de água por cloração: Estudo de caso na Estação de Bombeamento de Boa Vista - PB
Vitorino, Izenaldo Nascimento
22-Mai-2014
Normas de segurança, higiene e saúde no trabalho em um Call Center
Queiroz, Andrea Melo da Silva
17-Jun-2015
Processo de eletrodeposição de zinco em peças metálicas
Araújo, José Roberto
25-Mar-2015
Produção de cerveja artesanal tipo pilsen
Silva, Declieux Oliveira da
25-Mar-2015
Caracterização físico-química do farelo de milho (Zea mays L.) como subproduto visando seu aproveitamento na alimentação animal
Beserra, Yolanda Albertina Silva
2-Set-2013
Tecnologia para obtenção de hidromel tipo doce
Oliveira Neto, Paulo Canuto de
Busca facetada
Autor
1
Aguiar, Heloiza Witória de Sousa
1
Aires, Ivyna Vívia Rodrigues
1
Albuquerque, Aline Pacheco
1
Albuquerque, Juliana Cruz
1
Albuquerque, Virgínia Cristiane A...
1
Aleixo Júnior, Marcos Eugênio de
1
Alencar, Alluska Aglles Vilar de
1
Almeida, Ana Zélia Falcão
1
Almeida, Hosana Maria Lima de
1
Almeida, Larissa Marinho Nunes de
.
próximo >
Assunto
21
Adsorção
15
Controle de qualidade
13
Qualidade da água
10
Indústria alimentícia
8
Secagem
7
Análise físico-química
7
Bentonita
7
Biodiesel
7
Quimiometria
6
Argila
.
próximo >
Data de Publicação
40
2019
50
2018
45
2017
26
2016
43
2015
44
2014
1
2013
1
2010