Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/31586
Título: Análise do nível de motivação profissional dos funcionários de um restaurante regional de Patos-PB
Autor(es): Lucena, Petrucio Cezário Alves de
Palavras-chave: Motivação
Liderança
Recompensas
Estímulos
Organização
Data do documento: 11-Out-2021
Resumo: Este artigo discute o uso das teorias da motivação pelos administradores, mostrando que a motivação tem como base o fundamento de estimular os colaboradores e integrantes de uma empresa. O objetivo geral destra pesquisa é analisar o nível de motivação dos funcionários do Restaurante Pirão de Queijo em Patos PB, tomando como base o que dizem os teóricos e com as respostas destes as questões aplicadas. Os resultados obtidos mostram problemas da organização em elevar o nível de motivação dos funcionários d e forma elevada. O trabalho contribuiu para apontar pontos fortes e fracos orientando para futuras ações corretivas.
Descrição: LUCENA, P. C. A. Análise do nível de motivação profissional dos funcionários de um restaurante regional de Patos-PB. 2021. 19 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) – Universidade Estadual da Paraíba, Centro de Ciências Exatas e Sociais Aplicadas, Patos, 2021.
URI: http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/31586
Aparece nas coleções:83 - TCC

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PDF - Petrucio Cezário Alves de Lucena.pdfPDF - Petrucio Cezário Alves de Lucena592.06 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Termo de depósito.pdfTermo de depósito226.56 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.