Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace
UEPB
Este Repositório Institucional tem como propósito reunir, armazenar, organizar, recuperar, preservar e disseminar a produção científica e intelectual da comunidade universitária pertencente à Universidade Estadual da Paraíba.
UEPB
Biblioteca Digital da Universidade Estadual da Paraíba
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Campus 1 - Campina Grande
CCT - Centro de Ciências e Tecnologia
02 - Química Industrial
02 - TCC
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 211-220 de 250.
Anterior
1
...
19
20
21
22
23
24
25
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
3-Dez-2018
A influência do tempo de tratamento térmico na performance do SnO2 na descoloração do azul de metileno
Nascimento, Jéssica Luisa Alves do
29-Nov-2019
Aplicação de ferramentas da gestão de qualidade no laboratório de físico química de uma universidade pública
Ribeiro, Amanda Santos
27-Nov-2018
Aplicação de processos combinados osmoconvectivos para aproveitamento da casca de banana
Silva Júnior, Josinaldo Ferreira da
6-Dez-2018
Secagem em camada de espuma da polpa de umbú-cajá
Silva, Mylena Maria Dias de Oliveira
7-Dez-2018
Parâmetros de atividade antioxidante em uma sobremesa láctea contendo produtos da casca da jabuticaba (Myrciaria cauliflora) e uma cultura nativa de Lactobacillus plantarum
Freitas, Aline Souza de
5-Dez-2019
Levantamento bibliográfico: Importância dos compostos bioativos para uma alimentação saudável
Medeiros, Mayzy Rytha Nóbrega
9-Dez-2019
Efeitos da desidratação osmótica em fatias de abacate
Araújo, Myrian Stefany Gomes de
5-Dez-2019
Caracterização físico-química do leite cru e pasteurizado na agroindústria Coapecal Cariri
Melo, Mayara Larissa Barbosa de
11-Dez-2019
Gliceroquímica: Uma revisão sobre as aplicações e as potenciais inovações no uso do glicerol como reagente em transformações orgânicas
Amorim, Wandson Lukas do Nascimento
5-Dez-2019
Obtenção da casca de cebola roxa em pó por secagem convectiva e avaliação das suas propriedades antioxidantes
Silva, Arthur Machado
Busca facetada
Autor
1
Aguiar, Heloiza Witória de Sousa
1
Aires, Ivyna Vívia Rodrigues
1
Albuquerque, Aline Pacheco
1
Albuquerque, Juliana Cruz
1
Albuquerque, Virgínia Cristiane A...
1
Aleixo Júnior, Marcos Eugênio de
1
Alencar, Alluska Aglles Vilar de
1
Almeida, Ana Zélia Falcão
1
Almeida, Hosana Maria Lima de
1
Almeida, Larissa Marinho Nunes de
.
próximo >
Assunto
21
Adsorção
15
Controle de qualidade
13
Qualidade da água
10
Indústria alimentícia
8
Secagem
7
Análise físico-química
7
Bentonita
7
Biodiesel
7
Quimiometria
6
Argila
.
próximo >
Data de Publicação
40
2019
50
2018
45
2017
26
2016
43
2015
44
2014
1
2013
1
2010