Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 211-220 de 250.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
3-Dez-2018A influência do tempo de tratamento térmico na performance do SnO2 na descoloração do azul de metilenoNascimento, Jéssica Luisa Alves do
29-Nov-2019Aplicação de ferramentas da gestão de qualidade no laboratório de físico química de uma universidade públicaRibeiro, Amanda Santos
27-Nov-2018Aplicação de processos combinados osmoconvectivos para aproveitamento da casca de bananaSilva Júnior, Josinaldo Ferreira da
6-Dez-2018Secagem em camada de espuma da polpa de umbú-cajáSilva, Mylena Maria Dias de Oliveira
7-Dez-2018Parâmetros de atividade antioxidante em uma sobremesa láctea contendo produtos da casca da jabuticaba (Myrciaria cauliflora) e uma cultura nativa de Lactobacillus plantarumFreitas, Aline Souza de
5-Dez-2019Levantamento bibliográfico: Importância dos compostos bioativos para uma alimentação saudávelMedeiros, Mayzy Rytha Nóbrega
9-Dez-2019Efeitos da desidratação osmótica em fatias de abacateAraújo, Myrian Stefany Gomes de
5-Dez-2019Caracterização físico-química do leite cru e pasteurizado na agroindústria Coapecal CaririMelo, Mayara Larissa Barbosa de
11-Dez-2019Gliceroquímica: Uma revisão sobre as aplicações e as potenciais inovações no uso do glicerol como reagente em transformações orgânicasAmorim, Wandson Lukas do Nascimento
5-Dez-2019Obtenção da casca de cebola roxa em pó por secagem convectiva e avaliação das suas propriedades antioxidantesSilva, Arthur Machado