dc.contributor.author |
Rodrigues, Maiana da Silva Ribeiro |
|
dc.date.accessioned |
2017-05-12T17:27:55Z |
|
dc.date.available |
2017-05-12T17:27:55Z |
|
dc.date.issued |
2016-06-03 |
|
dc.identifier.other |
CDD 657.42 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/13446 |
|
dc.description |
RODRIGUES, M. S. R. Customização, como alternativa auxiliadora no controle e gerenciamento da produção e vendas em uma panificadora no Cariri Paraibano. 2016.88f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Contábeis)- Universidade Estadual da Paraíba, Monteiro, 2016. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Esta pesquisa foi realizada em uma panificadora no cariri paraibano, onde tem como objetivo principal analisar a forma de customização desenvolvida pela entidade, propondo assim entendimento de métodos que auxiliem o planejamento gestão estratégica. Caracteriza-se de forma metodológica como abordagem quantitativa e qualitativa, classificados como pesquisa exploratória, em um estudo de caso e pesquisa de campo. O desenvolvimento do referencial teórico deu-se por meio da descrição de métodos de custeio e formação do preço de venda, e análise de todos os dados e informações da panificadora estudada. Por fim foi utilizado como parâmetro para resolução dos problemas encontrados e resposta ao problema de pesquisa a implantação do sistema de custo através do método de custeio variável caracterizado como uma ferramenta gerencial de controle e tomada de decisão. |
pt_BR |
dc.description.sponsorship |
Marônio Monteiro do Rêgo |
pt_BR |
dc.language.iso |
other |
pt_BR |
dc.subject |
Contabilidade de custos |
pt_BR |
dc.subject |
Formação do preço de venda |
pt_BR |
dc.subject |
Gestão estratégica |
pt_BR |
dc.subject |
Setor de panificação |
pt_BR |
dc.title |
Customização, como alternativa auxiliadora no controle e gerenciamento da produção e vendas em uma panificadora no Cariri Paraibano |
pt_BR |
dc.type |
Other |
pt_BR |