Resumo:
Nesta monografia analisa-se a gestão da alimentação no município de Guarabira/PB, a partir de um estudo de caso realizado no Centro de Referencia em Educação Infantil (CREI) Maria do Carmo Toscano – Creche Vovó Maria. O objetivo é analisar o cardápio oferecido, bem como as condições de oferecimento, de modo a saber se a alimentação oferecida é condizente com a idade da criança, o que é importante para o seu desenvolvimento físico, social e intelectual. Trata-se de um estudo qualitativo com abordagem metodológica para um estudo de caso com a realização de observação in loco e de entrevistas. A pesquisa é fundamental, principalmente pela escassez de informações sobre o assunto abordado, apesar de sua importância.
Descrição:
SANTOS, Wanessa Moreira de Albuquerque. A gestão da alimentação na creche vovó Maria no município de Guarabira/PB. 2019. 43 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Pedagogia) – Universidade Estadual da Paraíba, Guarabira, 2019.