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Estudo sobre qualidade dos produtos e satisfação dos clientes que usam a uma lanchonete localizada em Surubim - PE

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dc.contributor.author Medeiros, Denysson Delis Torres de
dc.date.accessioned 2021-11-20T13:11:00Z
dc.date.available 2021-11-20T13:11:00Z
dc.date.issued 2021-10-14
dc.identifier.other CDD 658.8
dc.identifier.uri http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/25294
dc.description MEDEIROS, D. D. T. de. Estudo sobre qualidade dos produtos e satisfação dos clientes que usam a uma lanchonete localizada em Surubim - PE. 2021. 35f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) - Universidade Estadual da Paraíba, Patos, 2021. [Artigo] pt_BR
dc.description.abstract Atualmente, vivemos em um mundo bastante competitivo, no qual, as organizações buscam meios de se destacar no mercado para atrair novos clientes e posteriormente, montar estratégias aos quais possam fideliza-los. De tal modo, o presente estudo tem a seguinte problemática: Qual a percepção de satisfação dos clientes que usam a uma lanchonete localizada em Surubim – PE? Com isso, este estudo tem como objetivo identificar a satisfação dos clientes que usam a uma lanchonete localizada em Surubim – PE. O mesmo pretende apresentar através do marketing de relacionamento, que as organizações podem ter a capacidade tanto de projetar, como também, lançar ações direcionadas aos clientes, fidelizando-os. Em relação à questão acadêmica, pode-se dizer que ter maior conhecimento sobre o marketing de relacionamento poderá contribuir para o aluno de administração, na constatação da importância de se ter uma política de marketing de relacionamento ao qual possa ser eficaz e eficiente, além de uma provável otimização da lucratividade de uma organização. Este estudo pode ser considerada do tipo quantitativa. Foi realizada com clientes de uma lanchonete localizada na cidade de Surubim-PE. Os resultados evidenciaram que, quando questionado sobre o nível de satisfação com os produtos da lanchonete, 60% dos seus clientes, afirmaram que estão muito satisfeitos, e 40% satisfeitos. Diante do estudo, podemos constar que, as estratégias de marketing utilizadas pela lanchonete são os cartões fidelidade e suas redes sociais, aos quais mantém sempre seus clientes bem informados sobre promoções, preços e também interagindo com os mesmos por meio de enquetes e sorteio de brindes. Contudo, este estudo é de suma importância para os futuros administradores, tendo em vista que nos revela a importância de uma organização possa encontrar-se sempre atenta em relação a qualidade dos serviços e produtos ofertados, bem como ainda à satisfação dos clientes, visto até então que tais fatores são imprescindíveis para um bom desenvolvimento da organização. pt_BR
dc.description.sponsorship Orientador: Prof. Dr. Odilon Avelino da Cunha pt_BR
dc.language.iso other pt_BR
dc.subject Marketing pt_BR
dc.subject Satisfação de clientes pt_BR
dc.subject Estratégias de fidelização pt_BR
dc.subject Marketing de relacionamento pt_BR
dc.title Estudo sobre qualidade dos produtos e satisfação dos clientes que usam a uma lanchonete localizada em Surubim - PE pt_BR
dc.type Other pt_BR


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