UEPB - Repositório Digital

Análise do nível de motivação profissional dos funcionários de um restaurante regional de Patos-PB

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Lucena, Petrucio Cezário Alves de
dc.date.accessioned 2024-05-23T11:07:58Z
dc.date.available 2024-05-23T11:07:58Z
dc.date.issued 2021-10-11
dc.identifier.other 21. ed. CDD 658.314
dc.identifier.uri http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/31586
dc.description LUCENA, P. C. A. Análise do nível de motivação profissional dos funcionários de um restaurante regional de Patos-PB. 2021. 19 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) – Universidade Estadual da Paraíba, Centro de Ciências Exatas e Sociais Aplicadas, Patos, 2021. pt_BR
dc.description.abstract Este artigo discute o uso das teorias da motivação pelos administradores, mostrando que a motivação tem como base o fundamento de estimular os colaboradores e integrantes de uma empresa. O objetivo geral destra pesquisa é analisar o nível de motivação dos funcionários do Restaurante Pirão de Queijo em Patos PB, tomando como base o que dizem os teóricos e com as respostas destes as questões aplicadas. Os resultados obtidos mostram problemas da organização em elevar o nível de motivação dos funcionários d e forma elevada. O trabalho contribuiu para apontar pontos fortes e fracos orientando para futuras ações corretivas. pt_BR
dc.description.sponsorship Orientador: Profa. Ma. Érika Campos Marinho de Góes Pires pt_BR
dc.language.iso other pt_BR
dc.subject Motivação pt_BR
dc.subject Liderança pt_BR
dc.subject Recompensas pt_BR
dc.subject Estímulos pt_BR
dc.subject Organização pt_BR
dc.title Análise do nível de motivação profissional dos funcionários de um restaurante regional de Patos-PB pt_BR
dc.type Other pt_BR


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta