dc.contributor.author |
Lucena, Petrucio Cezário Alves de |
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dc.date.accessioned |
2024-05-23T11:07:58Z |
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dc.date.available |
2024-05-23T11:07:58Z |
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dc.date.issued |
2021-10-11 |
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dc.identifier.other |
21. ed. CDD 658.314 |
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dc.identifier.uri |
http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/31586 |
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dc.description |
LUCENA, P. C. A. Análise do nível de motivação profissional dos funcionários de um restaurante regional de Patos-PB. 2021. 19 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) – Universidade Estadual da Paraíba, Centro de Ciências Exatas e Sociais Aplicadas, Patos, 2021. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este artigo discute o uso das teorias da motivação pelos administradores, mostrando
que a motivação tem como base o fundamento de estimular os colaboradores e
integrantes de uma empresa. O objetivo geral destra pesquisa é analisar o nível de
motivação dos funcionários do Restaurante Pirão de Queijo em Patos PB, tomando
como base o que dizem os teóricos e com as respostas destes as questões
aplicadas. Os resultados obtidos mostram problemas da organização em elevar o
nível de motivação dos funcionários d e forma elevada. O trabalho contribuiu para
apontar pontos fortes e fracos orientando para futuras ações corretivas. |
pt_BR |
dc.description.sponsorship |
Orientador: Profa. Ma. Érika Campos Marinho de Góes Pires |
pt_BR |
dc.language.iso |
other |
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dc.subject |
Motivação |
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dc.subject |
Liderança |
pt_BR |
dc.subject |
Recompensas |
pt_BR |
dc.subject |
Estímulos |
pt_BR |
dc.subject |
Organização |
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dc.title |
Análise do nível de motivação profissional dos funcionários de um restaurante regional de Patos-PB |
pt_BR |
dc.type |
Other |
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