dc.contributor.author |
Medeiros, Danielle Figueiredo de |
|
dc.date.accessioned |
2015-02-02T13:07:44Z |
|
dc.date.available |
2015-02-02T13:07:44Z |
|
dc.date.issued |
2015-02-02 |
|
dc.identifier.other |
21. ed. CDD 658.787 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.bc.uepb.edu.br:8080/xmlui/handle/123456789/6579 |
|
dc.description |
MEDEIROS, D. F. Proposta de um modelo de gestão de estoque na Churrascaria Recanto do Sabor na Cidade de Patos - PB. 2014. 31 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração)—Centro de Ciências Exatas e Sociais Aplicadas, Universidade Estadual da Paraíba, Patos, 2014. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Sabe-se que a disputa em um mercado cada vez mais competitivo, tona-se necessário à elaboração de estratégias operacionais que suportem a mudança, no caso do presente estudo será abordado estratégias que melhor condizem com a realidade da organização estudada sugerindo um plano adequado de gestão de estoques, no qual recomenda alguns modelos de gestão que facilitem o modo de gerenciar os estoques. Com foco neste objetivo, primeiro devem-se conhecer alguns conceitos e funções dos estoques, pois, esta é a base para o enfoque no diz respeito à Gestão de Estoques. Também se busca a relação com conceitos, objetivos e características mais importantes incluídas neste assunto. Visto que o mesmo pode ser o agente causador de prejuízos na organização, se mal elaborado. Partindo desse pressuposto, a gestão de estoques é tratada como uma ferramenta que planeja, controla e organiza os fluxos de materiais dentro da empresa. É importante que os métodos e as técnicas de controle de estoque sejam aplicados de acordo com a necessidade e estrutura da organização. E com o uso das ferramentas adequadas, os gestores de estoques fazendo a utilização correta de todo processo sugerido, das suas políticas, avaliando bem os seus custos e unindo tudo isso a um bom sistema de informação, poderá fazer um bom planejamento, assim, atingindo o maior objetivo das empresas que é a redução de custos. |
pt_BR |
dc.description.sponsorship |
Orientador: Dante Flávio Oliveira Passos |
pt_BR |
dc.language.iso |
other |
pt_BR |
dc.subject |
Estoque |
pt_BR |
dc.subject |
Gestão de Estoque |
pt_BR |
dc.subject |
Políticas de Estoque |
pt_BR |
dc.title |
Proposta de um modelo de gestão de estoque na Churrascaria Recanto do Sabor na Cidade de Patos - PB |
pt_BR |
dc.type |
Other |
pt_BR |