UEPB - Repositório Digital

Proposta de um modelo de gestão de estoque na Churrascaria Recanto do Sabor na Cidade de Patos - PB

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Medeiros, Danielle Figueiredo de
dc.date.accessioned 2015-02-02T13:07:44Z
dc.date.available 2015-02-02T13:07:44Z
dc.date.issued 2015-02-02
dc.identifier.other 21. ed. CDD 658.787
dc.identifier.uri http://dspace.bc.uepb.edu.br:8080/xmlui/handle/123456789/6579
dc.description MEDEIROS, D. F. Proposta de um modelo de gestão de estoque na Churrascaria Recanto do Sabor na Cidade de Patos - PB. 2014. 31 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração)—Centro de Ciências Exatas e Sociais Aplicadas, Universidade Estadual da Paraíba, Patos, 2014. pt_BR
dc.description.abstract Sabe-se que a disputa em um mercado cada vez mais competitivo, tona-se necessário à elaboração de estratégias operacionais que suportem a mudança, no caso do presente estudo será abordado estratégias que melhor condizem com a realidade da organização estudada sugerindo um plano adequado de gestão de estoques, no qual recomenda alguns modelos de gestão que facilitem o modo de gerenciar os estoques. Com foco neste objetivo, primeiro devem-se conhecer alguns conceitos e funções dos estoques, pois, esta é a base para o enfoque no diz respeito à Gestão de Estoques. Também se busca a relação com conceitos, objetivos e características mais importantes incluídas neste assunto. Visto que o mesmo pode ser o agente causador de prejuízos na organização, se mal elaborado. Partindo desse pressuposto, a gestão de estoques é tratada como uma ferramenta que planeja, controla e organiza os fluxos de materiais dentro da empresa. É importante que os métodos e as técnicas de controle de estoque sejam aplicados de acordo com a necessidade e estrutura da organização. E com o uso das ferramentas adequadas, os gestores de estoques fazendo a utilização correta de todo processo sugerido, das suas políticas, avaliando bem os seus custos e unindo tudo isso a um bom sistema de informação, poderá fazer um bom planejamento, assim, atingindo o maior objetivo das empresas que é a redução de custos. pt_BR
dc.description.sponsorship Orientador: Dante Flávio Oliveira Passos pt_BR
dc.language.iso other pt_BR
dc.subject Estoque pt_BR
dc.subject Gestão de Estoque pt_BR
dc.subject Políticas de Estoque pt_BR
dc.title Proposta de um modelo de gestão de estoque na Churrascaria Recanto do Sabor na Cidade de Patos - PB pt_BR
dc.type Other pt_BR


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta