Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/23421
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSilva, Leandro Francelino da-
dc.date.accessioned2021-05-11T13:05:07Z-
dc.date.available2021-05-11T13:05:07Z-
dc.date.issued2019-11-21-
dc.identifier.otherCDD 660-
dc.identifier.urihttp://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/23421-
dc.descriptionSILVA, L. F. da. Importância do controle de qualidade em fábrica de ração para frango de corte. 2019. 32f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Química Industrial)- Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande, 2019.pt_BR
dc.description.abstractO presente trabalho foi realizado em uma empresa de grande porte na produção de ração para aves, localizada no estado da Paraíba. As atividades durante o trabalho envolveram o acompanhamento do processo fabril de rações e das atividades do controle de qualidade. Foi possível verificar a execução dos programas de produção bem como o desenvolvimento de técnicas, equipamentos e dispositivos que visam o melhor desempenho, qualidade e custos dos produtos fabricados. Nas indústrias de alimentos todos os procedimentos, instrumentos, insumos e profissionais devem estar ajustados com a necessidade constante de propiciar uma produção eficiente e em conformidade com todas as normas de qualidade e segurança.pt_BR
dc.description.sponsorshipOrientador: Antônio Augusto Pereira de Sousapt_BR
dc.language.isootherpt_BR
dc.subjectControle de qualidadept_BR
dc.subjectAviculturapt_BR
dc.subjectBoas práticas de fabricaçãopt_BR
dc.subjectGestão de qualidadept_BR
dc.titleImportância do controle de qualidade em fábrica de ração para frango de cortept_BR
dc.typeOtherpt_BR
Aparece nas coleções:02 - TCC

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PDF - Leandro Francelino da Silva.pdfPDF - Leandro Francelino da Silva10.64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.