Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/23421
Título: | Importância do controle de qualidade em fábrica de ração para frango de corte |
Autor(es): | Silva, Leandro Francelino da |
Palavras-chave: | Controle de qualidade Avicultura Boas práticas de fabricação Gestão de qualidade |
Data do documento: | 21-Nov-2019 |
Resumo: | O presente trabalho foi realizado em uma empresa de grande porte na produção de ração para aves, localizada no estado da Paraíba. As atividades durante o trabalho envolveram o acompanhamento do processo fabril de rações e das atividades do controle de qualidade. Foi possível verificar a execução dos programas de produção bem como o desenvolvimento de técnicas, equipamentos e dispositivos que visam o melhor desempenho, qualidade e custos dos produtos fabricados. Nas indústrias de alimentos todos os procedimentos, instrumentos, insumos e profissionais devem estar ajustados com a necessidade constante de propiciar uma produção eficiente e em conformidade com todas as normas de qualidade e segurança. |
Descrição: | SILVA, L. F. da. Importância do controle de qualidade em fábrica de ração para frango de corte. 2019. 32f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Química Industrial)- Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande, 2019. |
URI: | http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/23421 |
Aparece nas coleções: | 02 - TCC |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PDF - Leandro Francelino da Silva.pdf | PDF - Leandro Francelino da Silva | 10.64 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.