Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 50.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
6-Dez-2018Substituição do carbonato de cálcio por resíduo de borracha como carga de enchimento em tiras de PVC para chinelos em uma indústria calçadista no estado da ParaíbaCarvalho, Jusmar Alves de
3-Dez-2018A influência do tempo de tratamento térmico na performance do SnO2 na descoloração do azul de metilenoNascimento, Jéssica Luisa Alves do
27-Nov-2018Aplicação de processos combinados osmoconvectivos para aproveitamento da casca de bananaSilva Júnior, Josinaldo Ferreira da
6-Dez-2018Secagem em camada de espuma da polpa de umbú-cajáSilva, Mylena Maria Dias de Oliveira
7-Dez-2018Parâmetros de atividade antioxidante em uma sobremesa láctea contendo produtos da casca da jabuticaba (Myrciaria cauliflora) e uma cultura nativa de Lactobacillus plantarumFreitas, Aline Souza de
11-Dez-2018Conceitos e colagens de calçadosSantos, Marcelo José dos
4-Dez-2018Extração do óleo da borra de caféPaula Júnior, Josemar Vicente de
7-Dez-2018Efeito da enzima beta-galactosidase e da polpa de jambolão (Syzygium cumini) sobre os parâmetros de capacidade antioxidante em bebida láctea fermentada adicionada de cultura nativa de Lactobacillus mucosaeGomes, Lisandra da Silva
28-Nov-2018Avaliação da capacidade adsortiva da palha do milho na adsorção de compostos hidrogenocarbonados em sistema de leito diferencialCardoso, Raquel Kethy Patrício
7-Dez-2018Composição química de bebida láctea sem lactose com cultura nativa de Lactobacillus mucosae e fruto do jambolão (Syzygium cumini)Gonçalves, Luiza Soliana Costa