Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace
UEPB
Este Repositório Institucional tem como propósito reunir, armazenar, organizar, recuperar, preservar e disseminar a produção científica e intelectual da comunidade universitária pertencente à Universidade Estadual da Paraíba.
UEPB
Biblioteca Digital da Universidade Estadual da Paraíba
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Campus 1 - Campina Grande
CCT - Centro de Ciências e Tecnologia
02 - Química Industrial
02 - TCC
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 41-50 de 50.
Anterior
1
...
2
3
4
5
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
6-Dez-2018
Substituição do carbonato de cálcio por resíduo de borracha como carga de enchimento em tiras de PVC para chinelos em uma indústria calçadista no estado da Paraíba
Carvalho, Jusmar Alves de
3-Dez-2018
A influência do tempo de tratamento térmico na performance do SnO2 na descoloração do azul de metileno
Nascimento, Jéssica Luisa Alves do
27-Nov-2018
Aplicação de processos combinados osmoconvectivos para aproveitamento da casca de banana
Silva Júnior, Josinaldo Ferreira da
6-Dez-2018
Secagem em camada de espuma da polpa de umbú-cajá
Silva, Mylena Maria Dias de Oliveira
7-Dez-2018
Parâmetros de atividade antioxidante em uma sobremesa láctea contendo produtos da casca da jabuticaba (Myrciaria cauliflora) e uma cultura nativa de Lactobacillus plantarum
Freitas, Aline Souza de
11-Dez-2018
Conceitos e colagens de calçados
Santos, Marcelo José dos
4-Dez-2018
Extração do óleo da borra de café
Paula Júnior, Josemar Vicente de
7-Dez-2018
Efeito da enzima beta-galactosidase e da polpa de jambolão (Syzygium cumini) sobre os parâmetros de capacidade antioxidante em bebida láctea fermentada adicionada de cultura nativa de Lactobacillus mucosae
Gomes, Lisandra da Silva
28-Nov-2018
Avaliação da capacidade adsortiva da palha do milho na adsorção de compostos hidrogenocarbonados em sistema de leito diferencial
Cardoso, Raquel Kethy Patrício
7-Dez-2018
Composição química de bebida láctea sem lactose com cultura nativa de Lactobacillus mucosae e fruto do jambolão (Syzygium cumini)
Gonçalves, Luiza Soliana Costa
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Hosana Maria Lima de
1
Alves, Gizelly Cavalcante
1
Andrade, Alisson Rufino Araújo de
1
Andrade, Bárbara da Silva
1
Antunes, Sabrina Silva
1
Barbosa, Maria Emilia da Silva
1
Cardoso, Raquel Kethy Patrício
1
Carmo, Edilânia Silva do
1
Carvalho, Jusmar Alves de
1
Castro, Arthur Dayan Santos de
.
próximo >
Assunto
6
Quimiometria
4
Controle de qualidade
4
Qualidade da água
3
Bentonita
3
Impactos ambientais
3
Indústria alimentícia
3
Sustentabilidade
2
Abastecimento de água
2
Adsorção
2
Argila
.
próximo >