dc.contributor.author |
Silva, Leandro Francelino da |
|
dc.date.accessioned |
2021-05-11T13:05:07Z |
|
dc.date.available |
2021-05-11T13:05:07Z |
|
dc.date.issued |
2019-11-21 |
|
dc.identifier.other |
CDD 660 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/23421 |
|
dc.description |
SILVA, L. F. da. Importância do controle de qualidade em fábrica de ração para frango de corte. 2019. 32f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Química Industrial)- Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande, 2019. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho foi realizado em uma empresa de grande porte na produção de ração para aves, localizada no estado da Paraíba. As atividades durante o trabalho envolveram o acompanhamento do processo fabril de rações e das atividades do controle de qualidade. Foi possível verificar a execução dos programas de produção bem como o desenvolvimento de técnicas, equipamentos e dispositivos que visam o melhor desempenho, qualidade e custos dos produtos fabricados. Nas indústrias de alimentos todos os procedimentos, instrumentos, insumos e profissionais devem estar ajustados com a necessidade constante de propiciar uma produção eficiente e em conformidade com todas as normas de qualidade e segurança. |
pt_BR |
dc.description.sponsorship |
Orientador: Antônio Augusto Pereira de Sousa |
pt_BR |
dc.language.iso |
other |
pt_BR |
dc.subject |
Controle de qualidade |
pt_BR |
dc.subject |
Avicultura |
pt_BR |
dc.subject |
Boas práticas de fabricação |
pt_BR |
dc.subject |
Gestão de qualidade |
pt_BR |
dc.title |
Importância do controle de qualidade em fábrica de ração para frango de corte |
pt_BR |
dc.type |
Other |
pt_BR |