UEPB - Repositório Digital

Importância do controle de qualidade em fábrica de ração para frango de corte

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Silva, Leandro Francelino da
dc.date.accessioned 2021-05-11T13:05:07Z
dc.date.available 2021-05-11T13:05:07Z
dc.date.issued 2019-11-21
dc.identifier.other CDD 660
dc.identifier.uri http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/23421
dc.description SILVA, L. F. da. Importância do controle de qualidade em fábrica de ração para frango de corte. 2019. 32f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Química Industrial)- Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande, 2019. pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho foi realizado em uma empresa de grande porte na produção de ração para aves, localizada no estado da Paraíba. As atividades durante o trabalho envolveram o acompanhamento do processo fabril de rações e das atividades do controle de qualidade. Foi possível verificar a execução dos programas de produção bem como o desenvolvimento de técnicas, equipamentos e dispositivos que visam o melhor desempenho, qualidade e custos dos produtos fabricados. Nas indústrias de alimentos todos os procedimentos, instrumentos, insumos e profissionais devem estar ajustados com a necessidade constante de propiciar uma produção eficiente e em conformidade com todas as normas de qualidade e segurança. pt_BR
dc.description.sponsorship Orientador: Antônio Augusto Pereira de Sousa pt_BR
dc.language.iso other pt_BR
dc.subject Controle de qualidade pt_BR
dc.subject Avicultura pt_BR
dc.subject Boas práticas de fabricação pt_BR
dc.subject Gestão de qualidade pt_BR
dc.title Importância do controle de qualidade em fábrica de ração para frango de corte pt_BR
dc.type Other pt_BR


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta