UEPB - Repositório Digital

Análise da qualidade do mel

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Oliveira, Gizelly Alves
dc.date.accessioned 2022-04-12T11:08:55Z
dc.date.available 2022-04-12T11:08:55Z
dc.date.issued 2022-03-31
dc.identifier.other CDD 540
dc.identifier.uri http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/26422
dc.description OLIVEIRA, Gizelly Alves. Análise da qualidade do mel. 2022. 31f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Química Industrial) - Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande, 2022. pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho teve como objetivo avaliar três amostras de mel de abelha de diferentes lotes, em uma empresa localizada no estado da Paraíba, através dos testes de pH, cor, umidade, sólidos solúveis totais, índice de acidez, presença de açúcar comercial e reação de Lund, esses parâmetros seguiram o método do instituto Adolf Lutz. Com base nos resultados obtidos pode-se verificar que todas as amostras de mel apresentaram valores dentro do padrão permitido pela legislação Brasileira. pt_BR
dc.description.sponsorship Orientador(a): Profa. Dra. Maria Roberta de Oliveira Pinto pt_BR
dc.language.iso other pt_BR
dc.subject Mel de abelha pt_BR
dc.subject Amostra pt_BR
dc.subject Análise físico-química pt_BR
dc.title Análise da qualidade do mel pt_BR
dc.type Other pt_BR


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta