UEPB - Repositório Digital

Avaliação da estabilidade e aceitabilidade do refrigerante de guaraná

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Jerônimo, Kamila Ribeiro
dc.date.accessioned 2014-09-03T14:09:23Z
dc.date.available 2014-09-03T14:09:23Z
dc.date.issued 2014-09-03
dc.identifier.other CDD 663. 6
dc.identifier.uri http://dspace.bc.uepb.edu.br:8080/xmlui/handle/123456789/5058
dc.description JERONIMO, K. R. Avaliação da estabilidade e aceitabilidade do refrigerante de guaraná. 2014. 30f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Química Industrial)- Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande, 2014. pt_BR
dc.description.abstract O refrigerante de Guaraná é uma bebida não alcoólica, composta de água potável, do suco natural ou artificial mais os ingredientes, obrigatoriamente saturado com gás carbônico. Esse trabalho teve por objetivo através dos resultados das analises avaliar a estabilidade e aceitabilidade do refrigerante de guaraná. O trabalho foi realizado na Empresa Cajuína São Geraldo em Juazeiro do Norte, CE a bebida foi produzida na empresa, analisando o CO no equipamento, e as outras analises realizadas em bancada, são elas referentes ao teor sólidos solúveis totais, o pH, a acidez e o índice de refração, seguido da analise sensorial com a intenção de disponibilizar o produto ao mercado. pt_BR
dc.description.sponsorship Orientador: Eliane Rolim Florentino pt_BR
dc.language.iso other pt_BR
dc.subject Refrigerante pt_BR
dc.subject Indústria alimentícia pt_BR
dc.subject Produção de alimentos pt_BR
dc.title Avaliação da estabilidade e aceitabilidade do refrigerante de guaraná pt_BR
dc.type Other pt_BR


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta