Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace
UEPB
Este Repositório Institucional tem como propósito reunir, armazenar, organizar, recuperar, preservar e disseminar a produção científica e intelectual da comunidade universitária pertencente à Universidade Estadual da Paraíba.
UEPB
Biblioteca Digital da Universidade Estadual da Paraíba
Navegando por Assunto Alimentos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento
Título
Autor(es)
14-Out-2014
Alimentos avoengos: atenção especial à sua estrutura aplicativa
Almeida, Ana Carla Magliano de
3-Nov-2014
Diagnóstico das boas práticas de fabricação em uma cantina da escola do município de Ferreiros – PE
Andrade, Rafael Marcelino Félix de
9-Dez-2019
A indignidade como causa de exoneração na obrigação de prestação de alimentos
Lucena, Raíssa Ferreira
11-Jun-2024
Plano de negócio: Distribuidora de Alimentos 100% Paraíba
Morais, Rafaella Monteiro
28-Out-2016
A química dos alimentos e as funções orgânicas: avaliação de uma proposta didática á luz da Teoria da Aprendizagem Significativa
Rocha, Irany Genuíno da
31-Mar-2022
O uso da Mediação Transformativa nas ações de alimentos que envolvam crianças e adolescentes como forma de sobrepor o melhor interesse aos conflitos familiares
Cavalcanti, Maria Eduarda do Nascimento