02 - TCC Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 221 para 240 de 325
Data do documentoTítuloAutor(es)
18-Ago-2016Análises bromatológicas em bebida láctea potencialmente probiótica com soro de queijo e ingredientes obtidos do aproveitamento da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora)Almeida, Raphael Lucas Jacinto
20-Dez-2016Etapas para beneficiamento do granito na indústriaCosta Filho, Josimar Andrade
16-Dez-2016Diagnóstico de adequação da legislação ambiental no Laboratório de Ciências Ambientais da Universidade Estadual da ParaíbaCristino, Leilyane Waneska de Brito
19-Dez-2016Viabilidade de implantação de boas práticas no Laboratório de Ciências Ambientais da UEPBSilva, Maria Aparecida Fernandes de Medeiros
19-Dez-2016Estudo do processo de secagem do resíduo de malte gerado na produção de cervejaBatista, Evandro Alves
19-Dez-2016Abordagem teórica sobre o processo de adsorção com resíduos agroindustriais como adsorventesSilva Sobrinho, Aderbal de Lima
9-Dez-2015Análises físico-químicas de iogurtes desnatados comercializados em Campina Grande – PBSousa, Lenira Freire de
9-Dez-2015Avaliação do pH e acidez do palmito de pupunha (Bactris gasipae Kunth) em conserva comercializados em alguns supermercados da cidade de Campina Grande – PBOliveira, Erika Kelly Gomes de
10-Dez-2015Identificação dos regimes de sedimentação – Suspensão de carbonato de cálcio: Mistura de partículasPorto, Carlos Moura
31-Out-2016Desenvolvimento de avaliação de análise de solo para fabricação de tijolos adobeVieira, Ramon Augusto Porto Beranger
18-Nov-2015Aplicação de métodos de inativação e inibição enzimática em frutas e hortaliçaMelo, Mayra Albuquerque de
31-Out-2016Estudo da eficiência energética de fornos destinados a calcinação do gesso no polo gesseiro de AraripeMascaranhas, Rosimary Ramos de Oliveira
28-Out-2016Estudo do poder adsortivo do resíduo gerado na produção de cerveja utilizando sistema em leito diferencialAmorim, Fernanda Vieira
20-Out-2016Avaliação da estabilidade de espumas obtidas a partir de polpas de abacaxi e umbuSouza, Elibe Silva
31-Out-2016Membranas de quitosana/perlita no uso da adsorção de corantesSilva, Rennan Normando de Andrade
28-Out-2016Avaliação da qualidade de água tratada distribuída em Campina GrandeSoares, Antônio Carlos Fernandes
29-Set-2015Controle de qualidade de insumos em uma indústria calçadistaSantos, Helton Vanuccio Batista
3-Ago-2016Estudo da estabilidade coloidal de argilas na presença de polifosfatosMotta, Rayssa Jossanea Brasileiro
3-Nov-2014Diagnóstico das boas práticas de fabricação em uma cantina da escola do município de Ferreiros – PEAndrade, Rafael Marcelino Félix de
13-Jul-2016Vigilância ambiental em saúde relacionada à qualidade da água para consumo humano no município de QueimadasBezerra, Andressa Severino
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 221 para 240 de 325