dc.contributor.author |
Pontes, Caio Augusto Pereira |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-19T20:34:33Z |
|
dc.date.available |
2016-07-19T20:34:33Z |
|
dc.date.issued |
2016-05-20 |
|
dc.identifier.other |
CDD 658.8 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/10682 |
|
dc.description |
PONTES, C. A. P. Marketing digital: estudo de caso de um restaurante paraibano. 2015. 28f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) – Universidade Estadual da Paraíba, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, 2015. [Artigo] |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo geral deste artigo é analisar as estratégias de marketing digital de uma empresa do ramo da gastronomia na Paraíba. A relevância deste trabalho pode ser atestada por mais de um caminho. Primeiro: a gastronomia se constitui em elemento central da cultura de um povo. Segundo: existe uma evolução marcante da gastronomia na cidade de João Pessoa. Terceiro: as transformações ocorridas nas estratégias de marketing da empresa. A estratégia metodológica utilizada incluiu o recurso aos textos de autores importantes na temática, entrevista com o responsável pelo marketing digital na empresa estudada, além de pesquisa na internet. Uma pergunta orienta esta investigação: quais são os benefícios das estratégias de marketing digital utilizadas pela empresa? Uma das principais conclusões é a constatação de que suas estratégias de marketing estão em sintonia tanto com as concepções mais atuais do marketing digital quanto com as possibilidades dadas pelo avanço da internet. |
pt_BR |
dc.description.sponsorship |
Orientador: José Péricles Alves Pereira |
pt_BR |
dc.language.iso |
other |
pt_BR |
dc.subject |
Marketing digital |
pt_BR |
dc.subject |
Gastronomia |
pt_BR |
dc.subject |
Cultura |
pt_BR |
dc.subject |
Restaurante de rua |
pt_BR |
dc.title |
Marketing digital: estudo de caso de um restaurante paraibano |
pt_BR |
dc.type |
Other |
pt_BR |