dc.contributor.author |
Costa, Ramon Bezerra |
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dc.date.accessioned |
2017-10-18T22:57:05Z |
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dc.date.available |
2017-10-18T22:57:05Z |
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dc.date.issued |
2017-07-31 |
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dc.identifier.other |
CDD 658.8 |
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dc.identifier.uri |
http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/14844 |
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dc.description |
COSTA, R. B. Estratégias de marketing para o setor alimentício: um estudo de caso na empresa real frios. 2017. 21f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) – Universidade Estadual da Paraíba, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, 2017. [Artigo] |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente estudo teve o objetivo de analisar as estratégias de marketing utilizadas pela Real Frios para torná-la mais competitiva no mercado. Para isso foi utilizada uma pesquisa descritiva de caráter exploratório junto a 10 micro empresarios do ramo de alimentação utilizando as estratégias de marketing propostas por Kotler (2008). Os resultados revelam que a loja oferece produtos de qualidade aos clientes. Que existem variedades de produtos. Na dimensão preço pode-se afirmar que a empresa oferece diversas formas de pagamentos na loja e que preços praticados são um atrativo no mercado. Com isso conclui-se que as estratégias das dimensões produto, preço, e Layout apresentaram maior nível de concordância confirmando que a empresa pratica as estratégias de acordo com a teoria de Kotler. As dimensões que precisam ser melhor analisadas quanto as estratégias foram Praça e Promoção considerando que houve um maior nível de discordância com relação as demais. |
pt_BR |
dc.description.sponsorship |
Orientador: Waleska Silveira Lira |
pt_BR |
dc.language.iso |
other |
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dc.subject |
Marketing |
pt_BR |
dc.subject |
Mix de marketing |
pt_BR |
dc.subject |
Estratégia de marketing |
pt_BR |
dc.subject |
Setor alimentício |
pt_BR |
dc.title |
Estratégias de marketing para o setor alimentício: um estudo de caso na empresa real frios |
pt_BR |
dc.type |
Other |
pt_BR |